真不容易作文
自寒假以来,就想和几个同学一起出去玩玩,可是一直没有机会。这不,这周就有机会了。
本来说好的是这周末九点半的,可是我却是下午去的,这其中发生了许多事情,还差点就去不了了。
周五,我把想出去玩的事情告诉了老妈,老妈刚开始就不同意,这下可犯难了。他不同意我也没辙。好吧,今天就先把这个事情放一放吧。先去玩一会再说。一会再好好说几句就一定会答应的。{事实证明,这个想法是美妙的,不过呢,现实总是那么的残忍啊,不符合逻辑。}晚上睡觉的时候还在那想,明天如何才可以说服老妈。
哎,出去玩一次,真的不容易啊。