一丝丝,一缕缕,一分分,一秒秒,一瞬间,一顿悟,理想?心声?
成长的顿悟,瞬间的追求,是否停在永恒呢?
人生的钥匙永远留在你的手上,这首钥匙可以通往天堂,也可以通往地狱,But,最终的决定权在你的心里,你的手上,你的思想。其实,每个人心中都有一个目标,一个方向,一个憧憬,看你是否能把握,而把握的程度却大不一样······
爱,是直接影响到一个民族的性格、精神、意识、思想、言语与气质的一种道德,这个世界虽有点冰冷,是缘于我们对善意这个词缺乏影响,今天,天气晴朗,街上与内心,都应该打扫打扫,给每个角落加点汤,嗅嗅人生的味道,会不会而因此不一样呢?
树木在天才的手中变成纸张,纯铁在天才的手中变成了电器,红砖在天才的手中变成了城堡,你是否想过要加倍重视自己的价值,自己的身价呢?而作为一个人,不需为自己是大海中的一滴水而自卑,不必为自己是云海中的一朵云而伤心,不必为自己是麦苗中的一颗麦粒而忧愁并不能因为这样而放低目标,而放弃对理想的追求,而让它在失败的岩石下磨碎,任人摆布.
不然,追求美好的理想,重在努力,重在实现,重在奋勇,你只要抱着一颗奋进的心就会享受,回味过程的甜味.
人生,也是这样,所有的挫折,失败,伤痛,痛苦,开心,高兴,也许是你人生隧道中的一部分,但当你度过一切的苦难,犹如那倾盆大雨后的全新世界,仰望!哇...蔚蓝的天空,享受,才是最原始的过程,牵盼,才是最永久的等候。
思想顿悟,停留一秒,改变结局,改变一生,改变永远!