甜是一种味道,常常留在人们的舌尖上。甜是来自内心的感情流露或关怀,甜像糖一样可以让我们的心情变好。我喜欢甜。
甜来源于学校。在一个充满欢乐笑语的校园中,上课铃响了,同学们三五成群地走**室。这时,一名同学滑倒了,并没有人看见,也没有人扶起他,自己
在地上坚强地站了起来。但没有成功,他的手被小石子卡住了,我想去帮帮他吧。于是我走过去,把他扶了起来。他不好意思第说,谢谢。那一声谢谢,让我的心甜滋滋的,因为“谢谢”是发自内心的甜,我喜欢甜。
甜来自妈妈的关爱。我一不小心把妈妈给我的零花钱给弄没了,心情一点不好,阳光照在操场上,给这一切都镀上了一层古铜色。妈妈接来我时,风吹着我的头发,太阳照到我的影子越来越长,妈妈看我不开心[流泪],就给我一块蓝莓糖,清新的蓝莓味让我仿佛来到了蓝莓园,大大的蓝莓,清甜的蓝莓,让
人心情舒畅。我展开双臂,闻着清甜淡雅的蓝莓香,心情好多了。妈妈用手抚摸我的头说,下次小心。我再也不伤心了[流泪],蓝莓在口中慢慢融化,我心想,它一定去消除我的忧伤了,但是我的嘴中却仍留着一股清香味,我喜欢“甜”。
甜中带着微笑,甜中带着温暖,甜中还带着欢声笑语,甜的味道总会留在我的舌尖,我的心上,我喜欢“甜”。