我最欣赏的老师作文
孙老师个子不高,一头乌黑头发,一双炯炯有神大眼睛,加上一张能说会道嘴巴,就构成了我们敬爱孙老师。
孙老师是我们学校唯一男教师,而且他还是一位幽默大师。
记得有一次,我们班全校无人不知,无人不晓调皮鬼——王甲博同学,在上厕所时扒一个三年级小同学裤子,那位小朋友来我们班告状,他对孙老师说老师你们班王甲博扒我裤子。孙老师说你先走吧,我这就批评他。过了一会儿,孙老师给该同学上了一节思想政治课,从此他再也不敢跟小同学闹着玩了。别老师批评同学时总爱说这样一句话你真是王甲博二号。我们孙老师对我们说他们那些都是冒牌,咱这才是正宗王甲博。逗得同学们一阵笑声,王甲博也在这笑声中认识到了自己错误,行为收敛了许多,渐渐地他彻底被孙老师屈服了,成为了班上好学生。
孙老师不但是一位幽默大师,而且还是我们大朋友。
有一次下课后,孙老师我们比赛跳绳。第一场比时间,我们开始了跳绳像一条条彩色丝线,从我们脚下飞一样过去。俗话说姜还是老辣。最后,孙老师赢了。我们不服气,要求再比,孙老师爽快答应行!我们第二局比是速度,这可是我长项,最后孙老师成了我手下败将。孙老师说我一定要再勤加练*,争取超过你!我说我也会勤加练*,不让您超过我!就这样在游戏中,孙老师让我们懂得了永不放弃!不服输!
这就是我最喜欢孙老师。