让我感动作文
这样的人让我感动
世上的好人千千万万,总是有些人令我感动万分,像鞠躬尽瘁,死而后已的邓稼先,忠于工作、和蔼可亲的鲁迅,舍己为人的老班长,令我很是感动。
我们身边当然也有!像我们尽职尽责的老师,每天都陪伴着我们,是我们灵魂的伴侣!他们沥尽心血教我们知识,教我们如何做人,他们以身作则,诲人不倦,他们有时虽严厉,但还是为我们着想!他们做的都是令人感动之事!也许一生没有几个人对你无微不至的照顾。无论走到天涯海角,师生情谊都要永记在心,老师是我们的引路人,老师就是一盏灯,带领我们走向光明!
一次,我在学校突然发高烧,我就去办公室找老师,我开始以为老师会很不耐烦,但老师得知我生病,就马上找体温计,他就像妈妈就像亲人,带我到医务室打点滴,特别叮嘱我要好好休息,等好了在给我补课,她慈祥的面容,温柔的笑容,特别温暖。
老师是一项伟大的工作,多少才子出于老师的教诲,多少伟人怀念他的老师。您是伟大的,您应该受人尊重。您是我的偶像,您为我们所操劳,担心我们学*,担心我们生活!
像老师这样的人令我感动。