妈妈让我感动作文
有人说;“母爱如水”,也有人说;“母爱如花”就在上个星期四的那天,也就是我们表演《半截蜡烛》的那天。我的脚一不小心被扭伤了,放学的时候我走也走不动,便打了个电话给妈妈,叫妈妈来接我。
妈妈得知道后,用猎豹一般的速度跑到了学校门口,她扶着我一瘸一拐的来到了旁边的石桌子上 ,到了桌子上,妈妈看了看我的脚还好没什么大碍,妈妈看了看我的脚还好没什么大碍,一下子一块大石头落了地,顶多三四个星期就会好,我一听沉重的心里变得 *静了许多。接着妈妈牵着我来到了药店买了一瓶止痛药,之后妈妈牵着我慢慢的走着回家,走到半路我走不动了,可我也没想到妈妈竟然说:“我背你吧”我想 “我那么大,妈妈哪会背得动,而且还要背我的书包”我便说算了。后来老妈突然想起来打车,可是只剩下一半路了,我说道“妈妈,我休息一下就好了”,可是妈 妈听也不听劝,便招了招手,就这样我们乘车到了家,妈妈一边扶着我一边拿着东西,就这样我和妈妈上了楼梯,回到了家。
妈妈,你的爱让我感动,谢谢你一直这样关爱我,照顾我。等你老了我也像你找顾我一样来照顾你。