那件事让我感动作文
在我的记忆里,有一件事情让我感动。
那一天是星期二,我们全校同学一起去孙桥农业园参观。
中午,太阳高高地挂在天中,放射着刺眼的阳光,大家都热得汗流浃背,纷纷躲在阴凉的地方。我站在火辣辣的场地上,热得满头汗,脑子里晕乎乎的,眼花缭乱,我第一个反应——我中暑了。我赶紧摇摇晃晃地向餐厅走去。顾荣伟看到我脸色苍白,额头上还不住地冒汗,连忙跑过来扶我坐到空位子上。这时,同学纷纷围过来,郭小倩关心地问:“韩中雪,你是不是不舒服啊?”“恩”。我有气无力地点了点头,听了我的话,顾荣伟连忙安慰我,说:“你别着急,先闭上眼睛休息一会儿吧!”“我去把手帕弄湿,敷在她的额头上清凉。”张雯晴边说边拿手帕往外跑。“我有风油精!”眭钟云边说边从背包里拿出一瓶风油精,拧开瓶盖,轻轻地把风油精涂在我的太阳穴上,我觉得脑子不在是晕乎乎的了。这时,顾荣伟又拿出水壶给我喂水,其它同学也不闲着,有的为我扇扇子,有的给我擦汗。“湿手帕来啦!”张雯晴嚷道,顾荣伟接过湿手帕,把它敷在我的额头上。这时的我已经清醒多了,慢慢地睁开双眼,同学们看见了,都高兴极了。望着那一张张因为我中暑而惊慌的小脸,为了给我解暑,一张张累得满头大汗的小脸我的心里说不出的幸福,说不出的感动。