春天已经到来可为什么,会有感动呢。别急,听我一一道来。
春天一个万物快速生长的季节。我们阿克苏春天本来就很晚来到。但就是此刻的春深深地感动了我。
此刻还就是早春,冬天刚刚过去。春的气息才刚刚布满大地的时候。就是他感动了我。
就是草,他的那种顽强。感动了我。他经过了一个冬天的严寒丝毫没有退缩,当春风吹拂大地,小草有抖擞精神,从土里钻出,依旧顽强,挺立着。
他丝毫没有退缩的品质,打动了我。让我学会了做人的道理:无论身经多少困难,只有心中有顽强的信念,不屈服一切困难勇敢应对,就必须能够成功。
草,本身一个不起眼的东西,却给了我极大的感动。和极大信念。他告诉我,困难,就是打不倒自我的,只要坚定信念,这种信念终将打败困难。胜利的曙光,必须会降临在眼前。
让我们像草一样。用顽强的生命力,打败一切困难。