今天早上,晴空万里,我早早地就醒了,津津有味地看起了《水浒传》。我心情很好,因为昨天晚上,我先把今天的琴给拉完了,所以今天上午就可以痛痛快快地在外面玩一回了。
八点钟,我们带着早已准备好的东西出发了。我们坐了好久的车,终于来到了闽台缘博物馆。车一停好,我就马上下了车。这里的场地很大,很空旷,特别适合放风筝。于是,我拿出风筝,把线给爸爸,我把风筝往天上扔去,风筝便飞了起来。它好像一只从笼子里飞出来的小鸟,飞来飞去。我叫爸爸也让我放一下,可是风筝到我这里就一直向下飞。于是我在那里跑来跑去,一直放线。终于,风筝飞起来了,继续了它的“空中之旅”,而且还比前面飞得更高。玩累了,我们就坐下来悠闲地吃着瓜子,看着旁边的风景,非常享受。
过了一会儿,我们又去了西湖公园。我们沿着湖岸边的小路散步,这里有一个人在湖边钓鱼,让我们注意到了湖里的那些可爱的小鱼儿,在湖里面自由自在地游来游去。而我现在,正像那些鱼儿自由自在地,在岸边一会儿跑,一会儿跳,开心极了!
今天真轻松呀!