我的星期天作文600字
美妙而又令人愉悦的星期天到来了,我怀着愉悦的心情进入了梦一般的“仙境”,心想:我去玩电脑,看一看我的牧场,看看我的小动物饿了没有;不,还是去看看电视,电视有什么好看的,如果看电视,那还不如玩电脑;算了,还是去看车展吧!那是因为我这从小就最爱车了,更希望能坐上好车!
我准备出发,立刻从我家里千里迢迢地到成都车展的地方。那里人山人海、热闹非凡,这样壮观的场面使我目不暇接、惊叹不已。我在那拥挤的人群中,终于看到了一束超强的亮光――啊!原来是汽车照出的灯光啊!我兴奋到了极点,立刻松开了爸爸那温暖的大手,飞快地向灯光方向奔去,终于挤了进去。看着那一些雪亮的灯光我霎时间惊呆了!
啊!这可是世界名车啊!有保时捷、法拉利、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、柯尼塞格、兰博基尼、阿斯顿马丁、光冈、布加迪威龙和威航……在我的印象里,在这次车展中,我学到了更多名车知识,还意识到了车的价格十分昂贵,是渴望不可及的,每一个人都应该珍惜自己和别人的东西,这样才能尊重他人和我们自己。
我们挨着挨着一个一个地拍照片,最后还把名车照片贴在了书桌上。在做作业时,我随时都可以静静地看看,回味回味我那激动的时刻,想一想我那欢快的神情,还回忆一下渴望与追求的心愿。啊!我喜欢车,更喜欢名车!
渐渐地,我要吃午饭了,我看着那一些名车离我越来越远,我心里无限地留念着,希望能再多看一眼,多照几张照片,多记一记名车的模样。
回到家后,我高兴地呐喊:“我真快乐!”我就是这样地度过了我心中最开心、最快乐的星期天!