描写快乐的星期天作文400字
上个星期天,是我最快乐的星期天了。
那天,我在家里写作业,不知不觉地肚子饿了,原来已经12点了,爸爸说:我们去沙县小吃里去吃吧,我大叫一声万岁。在小吃店里,我连吃了三笼蒸饺和一碗大排炒饭,够厉害吧。 爸爸也不甘示弱,吃了两碗炒粉,我们父子俩一个中午就吃了20多元。
到了晚上,外婆要来了,妈妈和我买了许多菜,有鱼有肉,爸爸还拿来了两瓶酒,外婆一回家,我们端上菜,菜有我喜欢的糖醋排骨,和北京烤鸭,还有一样我深受喜爱的,那就是炸肉丸,妈妈做的肉丸可好吃了,先把面粉和肉包在一起卷成肉丸,再放入锅里炸,把炸好的肉丸再放些番茄酱,就这样肉丸就做好了。
吃过晚饭,妈妈走进厨房,没一会我就听见油炸的声音,进去一看,原来妈妈在炸薯条,我有些迫不及待了,刚炸好就拿起来吃,“妈呀!”烫死我了,全家人都把目光看到我这里来,一下子就哈哈的大笑起来,原来那薯条上面有番茄酱,番茄酱把我的脸变成红色的了,我非常像一只笨手笨脚的怪兽呢!真是太有趣了!
这就是我的星期天,朋友,你们的呢?