那个星期天作文
我现在还记得我那一年的绝望,事情依然历历在目。
那件事发生在我上学前班的时候,那是一个打着雷的下午,天空中一片乌云,我安静的坐在家中的沙发上,等待着妈妈对我说她要回老家的消息。
因为妈妈为了让我在一个比县城要好很多的城市中读书,就把我送到了濮阳来读书。而她却每个星期只能来两天。
时间匆匆流逝,转眼间就到了离别的时候了,我在妈妈的旁边,让她不要走。妈妈禁不住我的恳求,同意留到明天早上!我兴奋了起来,虽然是短短的一夜,但是我也满足了。
在夜里,我渐渐地睡着了,但就在我睡觉的时候,一个人影从房间走出,并且悄悄地对我说:“贝贝,妈妈走了!”我竟然不由的说了一声:“嗯!”
过了好一会儿,我醒了过来,以为之前的事是一场梦,我喊了一声:“妈妈!你在哪儿?”回答我的只有死寂,我此时心中还存着一丝丝的希望,下了床,往卫生间走去,卫生间空荡荡的,洗手间、客厅、厨房我都找过了,依然没有!
我心里面仍然有百分之一的希望,因为我觉得这是一场梦,等我醒了妈妈就回来了。但是,冷风吹过我的脸上,我才绝望了:没错,是真的。我躺在床上不知所措。
那一晚,我一直在哭,不知道为什么,我感觉这比摔在了地上还痛。