时光使我们懂得了珍惜,因为只有被时光抹掉的东西,我们失去了,所以才珍惜。
小学,如此轻易得来的知识,不经意间就被大脑丢掉。父母对你的关心太多就会嫌烦,当逐渐没人管时却又无比的失落。当以前那信手拈来的高分在初中被打下万丈深渊时,就连那并不认真听讲的课外班都挤进空闲的时间里。
我对以前厌恶的校园越来越珍惜。课间我们去嬉笑打闹,但现在往往一个下午,笔都在手里赶作业,为了有更多的时间学*。我们放弃了很多,却也拥有了很多。往往回家时,手已麻木,指头上的凹陷越来越深。但当一次次考试成绩下来,老师那赞扬的话语与鼓励的眼神落在我身上时,仿佛我所付出的一切都有所回报,我重视它,它回报我。
以前每天一杯牛奶,但现在却成为奢望。当我们所需求的越来越小,我们就越容易快乐。以前每天都能收到老师与同学的重视时,却不珍惜,但当你真正成为“孤家寡人”时,你才会珍惜。
现在的我们,与同学一起齐唱青春的赞歌,我们一起互帮互助,携手并进,我们要珍惜现在的时光,不要等到它失去时才回味。
匆匆时光留给我们的太少,到最后只剩回忆。我们珍惜时光所发生的一切,才不会在以后后悔。过去是用来回忆的,现在是用来珍惜的,而未来是留给我们去畅想的。我们要过好现在,畅想未来,总结过去。