所有的夏天每个春秋之交时如约而至,我以为可以**淡淡,我安静地躺下,将自己陷入梦魇之中。一切战争却降临。
我好累。
厌倦了同学之间看似美好,却夹杂着仇恨、冷漠、嫉妒、幸灾乐祸。
在大人的世界里,我们总是单纯、快乐的象征。有谁知道在那微笑下有多少辛酸。我累了。
我们总是带着厌恶的穿上英格伦式的校服,用力撕扯那暗蓝色的裙摆。然后在老师的目光下换上纯洁美好的微笑。恩。虚伪。
我们总是冷冷的注视仇人,微笑地走上前。
你好么?你的头上有个虫子呢。真恶心呵。
然后坐在他面前,拿起一支笔,不动神色地用力拧着那只小小的笔。将他的橡皮装下桌子,用力在脚下使劲踩,然后优雅的弯腰。
啊,你的橡皮掉了。
在那微笑的背后有多伤仇恨、鄙夷。
在一同一个风扇下。小心地推开敌人的身体,加他送进残忍的绞下,明明带着仇恨,却无辜的用美好的微笑说“对不起啊,我不是故意的。”
总是怀着最好全世界都冷落他的心情,看着他的一举一动。像只黄雀静静的站在螳螂的身后,等待他的失足。
总是在她喜欢的人面前闹得异常亲热,然后用一种高高在上的目光回过头“呐,你有意见吗?”
总是在他面前炫耀自己的一切,然后冷冷地说,“你有吗?”
我们不是朋友,却装得如此完美;我们不是敌人,却冷漠地等待他的失败。
夏天。
炙热的暑气仿佛将柏油路蒸融,溢出黑墨色的浆汁。