天津作文400字
五一期间,爸爸妈妈带着我到天津游玩。到天津的路非常好走,只用了两个小时,就到了,一幢幢高楼、一座座立交桥、一条条通畅的公路等等都展现了天津雄壮的姿态。在天津,爸爸妈妈带着我乘坐了天津之眼——永乐桥摩天轮,观看了海河**的风光。
在摩天轮的广播中,我了解到:天津之眼的直径为110米,最高点高度120米,能看到方圆40公里以内的景物,共有48个座舱,最多能坐384人,是名副其实的“天津之眼”,是世界第一眼,也是世界上唯一一座建在桥上的摩天轮。我和爸爸妈妈进入了座舱内,座舱缓缓的上升,我忙着向四周看,底下的所有的事物都逐渐变小,像玩具一样。
妈妈紧张的不敢动,我和爸爸兴奋地互相抢着照相。28分钟后我们到达了地面,我感觉在上面非常棒,让我亲眼目睹了天津的全貌,让我感受到了天津的美好!