写黔灵山公园作文
这个国庆节爸爸带我,表弟和妈妈一起去到了,贵阳的黔灵山公园游玩, 我怀着国家AAAA及风景区,到底有多美?我们刚到达公园,黔灵山公园几个大字闪闪发亮。爸爸买了几张门票。我们怀着激动的心情进入了公园,进入公园郁郁葱葱的树木和一湖清澈发亮的湖水进入眼帘,
一阵清风迎面吹来,好清爽。我们左冲右撞,到处乱逛,看见了高大矗立的纪念碑,看见了老人们在跳广场舞,游客们在四处观光。我们在弘福寺看见了猴子们在打架,他们一个没了命地跑,一个疯狂地追。途中我们还照了许多的照片,其中一只母猴背着一只小猴最为可爱。我们吃了点食物后,向动物园进发,在动物园我们看见了许多的动物如:花面狸,鸸鹋,鸵鸟……但最有趣的还是那只胖胖的大黑熊,大黑熊胖胖的,全身都是黑毛,它走起路来,慢悠悠的,胖的几乎走不起路了。
下午我们依依不舍的离开了黔灵山公园,啊,黔灵山公园真好玩啊!