游海洋公园_游记作文700字_四年级写景作文
昨天听到妈妈说要带我们去海洋公园玩,我好高兴。于是今天一早,我们全家搭着火车来到海洋公园。
一到海洋公园,我们先玩“火山冲天”。排队排了很久,终于轮到我们了!我们在小车厢里坐了很久,我正觉得火山车只会转圈圈,一点也不新鲜刺激,却不知道火 山车已经在倒转,而且爬到最高处。突然,火山车倒转并俯冲下去,速度快到让我和妹妹都措手不及,我们一路尖叫,当时恨不得有个地洞可以让我们躲起来。火山车沿途激起的浪花最少有五层楼高,把我们都淋成“落汤鸡”了!真是一次既惊险又刺激的冒险之旅啊!
接下来,大家决定要去看精采绝伦的美人鱼秀。我看到穿着鱼尾巴的衣服、留着长头发的大姐姐在水里跳舞。这一秒扭动柳腰,下一秒摆动尾巴;一会儿跟着鱼群嬉 戏,一会儿又徘徊在水草间玩水,姿态优美动人,使我好佩服,因为在这么深的水里,要克服水的阻力,还能做出这么自然曼妙的动作是很不容易的。
后来,我们去玩摩天轮,这对一向有惧高症的我来说,可是一大挑战啊!坐在摩天轮上,抬头眺望,天上朵朵的白云正随着风儿到处流浪;低头一看,岸边苍翠的树林连接着一大片广阔的大海,陆地上的房子都成了小盒子,人和车子都变成一小点,顿时觉得这个世界是如此的广大无边,人类又是多么渺小啊!想着想着,原本害怕的我也变勇敢了呢!还好我鼓起勇气坐上摩天轮,才能看到不同于以往的美丽新视野。
最后我们全家又一起玩了许多游乐设施,正当我玩的高兴时,转头一看,妈妈、妹妹、姐姐……怎么都不见了?当时的我就像是热锅上的蚂蚁,急得都快哭了,一定 是拥挤的人潮把我们沖散了!这时我突然想起以前妈妈交代我,遇到问题时要镇定,不要慌了手脚、六神无主。于是我走到了服务台,请广播小姐帮我广播。于是, 广播小姐就说:“这里有个穿着黄色衬衫、蓝色牛仔裤……”不一会儿,妈妈就找到我了!真是谢天谢地,以后我再也不敢乱跑了。
这次,我们全家去海洋公园玩,我觉得“火山冲天”最好玩。因为车子会突然冲下去,而且滑水道的坡度非常陡峭,让我觉得很刺激。我很感谢爸爸妈妈能抽空带我来这玩,等我长大,我也要带着全家人去海洋公园玩,让他们也感受到这里是多么刺激,多么有趣!