东湖公园游记作文300字
今天,爸爸带我到东湖公园赏风景。
到了东湖公园,一进大门就看到一排俊秀挺拔的桂花树。树上的桂花带着淡淡的清香。对面的柳树才刚刚发芽,可是柳丝密得象头发一样,多得数不清。一阵微风吹来,千万条柳丝柳絮飘飘,随风飘动,像在表演舞蹈似的。不远处有一个美丽的花坛,坛中央种着一支支鲜艳而艳丽的玫瑰花。红艳艳的玫瑰花花瓣一片片地“抱”在一起,像几十个团结的小兄弟。有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了;有的还是青色的花骨朵儿,看看像一粒粒小珍珠似的。
这么多的景色,一片比一片秀丽。如果把眼前的一片景象画成一大幅活生生的图画,那画家的本领可真了不起。