这里有无尽的大海和纵横交错的怪石。蓝色的海水与蓝天融为一体,在阳光下闪闪发光。有节奏的海浪拍打着岸边的岩石,发出阵阵巨响,绽放出无数烟花。
清晨,一轮红日从冉冉升起,在那里大海与大海相遇,蓝色的大海被染成红色。海鸥在自由飞翔。在海面上,许多海船鸣笛,在波浪中行驶。渔民开着渔船出海捕鱼,不时有几首粗犷有力的渔歌。
舟山群岛有宽阔的海滩,沙滩上覆盖着金黄色的沙子。盛夏,阳光普照天空,我的皮肤变红,对于城里的孩子来说,真的是难以忍受。但是在大海的怀抱里游泳玩耍的时候,这点小小的痛苦就被抛到了九霄云外。不过在沙滩上捡贝壳抓螃蟹也是一种享受。
你在舟山群岛很美。无论我走到哪里,你美丽的风景和迷人的风景都会让我永远记住你。