这是一个阳光明媚的早晨,我和同学们带着激动的心情,背着一些零食,排着整齐的队伍来到了宽阔的操场上,吃完饭后,MISS何给我们分了组,坐在我旁边的是小胖胖,也就是洪润志啦,在路上我们一直聊天,做游戏!
到达目的地时,我们迫不及待地下了车,排好队。我们首到的地方是岭南印象园,刚进去你就会发现好几个葡萄架,上面有着一些色泽鲜亮,犹如紫珍珠似的小葡萄。走到中途时你会看见一块大大的牌子树立在你的右手边,那上面写了许多小吃的介绍,光是看,我就变身成馋猫流口水了!走到后面时,还有陶瓷罐呢!走出来时,我还看到了前所未闻的“单龙戏珠”!
走了一会儿,我们来到了一家小店前那里也有一块牌子,介绍了烧玻璃,就在我仔细看的时候,润志向我走来了,我发现她手上拿着两条蔷薇花项链,一条是紫色的,另一条是蓝色的,她对我说:“刘慈,这条蓝色的蔷薇花项链送给你,希望你会喜欢她!”说完她对我笑了。
我们还去看了皮影戏,我觉得里面的鹤好傻。看完后我们就去吃午饭了。吃完饭后我们又回到了沉闷闷的车上!结束了上午的行程。、
岭南印象园,一个古色古香,令人沉醉的地方。我一定会再来一次的。