春天,小记者活动又开始了。我们迈着轻快的脚步来到了太湖迷笛音乐公园。
那里的景色可美了!绿色的小草衬着玫红色的月季,躺在了大地妈妈的怀抱里;千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶;小鸟叽叽喳喳地嬉戏着;竹林唱起了快乐的叶子歌。
感受着绚丽的春天,我们听了“如何写作”的“草坪讲座”。接着就是我最期待的活动——包馄饨!说实话,这还是我第一次包馄饨呢!在兴奋的尝试中,馄饨被我 们包成了“四不像”,最后还是老师出马教我们怎样包,我们才得以完成任务。馄饨终于包好了,不一会儿,一碗碗热乎乎的馄饨就被端上了桌,我们吃得可开心 啦。
最后的活动是放风筝。一只只放飞的风筝给春日增添了不少情趣。我们如同那一只只风筝,在春日的暖阳下,带着大自然的气息,依依不舍地踏上了归途!