初二的那一天,爸爸妈妈和我下午一点过准备去苏州玩。
我们从上海到苏州的路上顺路去奥特莱斯买一点衣服。爸爸买了一双皮鞋,我买了两件春装的T恤衫和一件毛衣,可是妈妈觉得这些衣服不合适,妈妈就没有买衣服。买完衣服后我们又开始往苏州方向开去。爸爸开到半路看见牌子上写着到沪宁高速的路口封闭了。爸爸为了满足我想去苏州玩的愿望,爸爸、妈妈绕了好半天,问了好多人才到了苏州。我们住了凯莱酒店,一进房屋,我看见了好大的一张床。我们晚饭在苏州的贵宾楼吃的。我们点了芥兰、香葱芋奶、虾仁、杂蔬汤、烤鸭,味道真不错。
吃完饭我们又去了苏州有名的观前街,那里有好多的东西,我们还买了一些花生糖。