写黔灵山公园作文
贵阳黔灵山公园就是调皮的猴子很多,而且那里的猴子看见你在吃东西,它们二话不说、争先恐后地跑到你脚边,爬上你的身子,抢你东西吃。
走进黔灵山公园,你的第一眼看见的是猴子,第二眼是猴子,第三眼还是猴子。它们有的在抓着藤蔓荡秋千,有的在喂小猴奶,还有的在欺欠这里的游客。叹!人都打不过猴子呀!
继续往前走,你就会来到麒麟洞口,你一进去就可以看到五颜六色的墙壁,洞口边有一泓清澈见底的池水,边上有一台阶梯,往一走,两只高大威武的麒麟,背后的墙上还有一半埋了,一半埋没的龙。
后来,我去了动物园,那里的动物有:白虎、蛇、老鹰……等等,还有两头熊,我们叫他们熊大熊二。
我爱黔灵山公园。