黔灵山公园作文200字
今天我们一家去黔灵山公园喂猴子,与我们同行的还有一位叔叔,他去玩过,告诉我们猴子很聪明会来抢食物,但你只要拿出一点点,剩下的放背后猴子就不会来抢。
到了黔灵山公园,我见旁边台阶上坐着一只母猴,怀里还有一只小猴,我们连忙拿出食物来“招待”它。我丢了一个葡萄过去,它一伸手就接到了,还会吐皮,叔叔拿花生喂它,吃着吃着它不吃花生了,但是叔叔不知道还拿花生喂它,它一生气,打了叔叔的手一下,叔叔吓得都往后退了几步。
快出去了,叔叔见还有猴子就拿葡萄去喂,把装葡萄的袋子藏在身后,爸爸动了他一下,还故意碰了他的手,叔叔以为猴子来抢了,来了一个360°大转身才发现是我爸爸故意吓他的,但是把我们都逗的哈哈大笑。
就这样,既有趣又“吓人”的喂猴之旅就在我们的欢笑中结束了。