许昌西湖公园作文
星期天,我们来到了潮州的西湖公园。
一进门我就被眼前的美景迷住了。两边都有一排柳树。在微风吹拂下,轻轻飘扬,小路边有一条小溪,柳树对着小溪,在用“镜子”梳头呢。走了一会,你会看到两边的石路上有老人在打牌,有大妈在跳广场舞,还有小孩子在追逐打闹,热闹极了。
走过小路,我们来到了游乐园,这里真是人山人海。大人都带着小孩子,孩子们脸上都挂着笑脸。这里的游戏项目很多,有海盗船长,有摩天轮,还有旋转木马,还有好多好玩的游戏在等着你哦。
游乐园旁边便是动物园,动物园里的动物品种繁多!有小兔子、海龟、老虎、还有好多温柔的小动物啊!我第一次看见老虎时吓了一大跳,后来发现不是每只老虎都很吓人,有的老虎还是很温柔的。
这就是我们潮州的西湖,你们喜欢吗?