许昌西湖公园作文
今天是星期天,我和妈妈,爸爸一起去许昌西胡公园。
早上七点多,我们就坐着开往许昌的大巴车出发,大约过了四十多分钟,就到达了许昌西湖公园。一进大门我就像出笼的小鸟飞奔起来。
到了河边,我看用珠子编的小兔子很可爱,就引不住诱惑,让妈妈买了一只留作纪念品。
我在公园玩了很多的游戏,比如说:海盗船,水上步行球,摩天轮,开心岛,喂鸽子等游戏。其中,给我留下印象最深的是:摩天轮。
摩天轮是我一人坐的,刚开始,我并不害怕,显示出一种很自在的样子,可是,要快下来的时候,一阵小摇晃,使本来不害怕的我变得害怕起来。一直到下来我的心还砰砰地跳。
从摩天轮上下来,我又涂了一幅彩色画,是一片大海,可漂亮了。
啊,马上要回家了,可是我舍不得离去。妈妈安慰我,说:‘‘有空,我们还来。’’说着,我们上了回家的大巴车。
今天,我们玩的非常开心。