美丽的西湖公园作文
星期天,秋高气爽,天高云淡,我怀着愉快的心情来到了西湖公园。
走进公园大门,首先映入眼帘的就是美丽的小西湖了,那碧绿的湖水犹如一块巨大的翡翠,在阳光的照射下波光粼粼。湖面上有几只游船,正在悠闲地划来划去。岸边有许多不知名的野花,红的,黄的,紫的,竞相开放,柳树姑娘碧绿的长辫子染成了金黄色,更漂亮了。
沿着湖边的小路向北走,左边就是孩子们的乐园———游乐场。这里有好玩的蹦蹦床,惊险的海盗船,刺激的魔鬼洞…每次来到这里,都让我流连忘返,乐不思蜀。
再向北走,跨过一座小桥就看见德星亭了,德星亭共三层,周围是各种各样的鲜花,春天有艳丽的牡丹,夏天有洁白的荷花,秋天有金黄的菊花,冬天有傲霜的腊梅。登上 德星亭顶,西湖公园的美景就尽收眼底。
这就是西湖公园,永远那么美丽的西湖公园。