我们楼下小区树枝繁茂,一到秋天,他们就长得更茂盛。
看,小区中间有一个圆圆的大花池。里面种着粗壮的塔松。树干笔直,树枝像人张开的大手,叶子像小针。塔松下的枝条围绕着树的主干向四面八方伸展。其枝叶从浅绿到深绿,层层叠叠,上枝越小,看起来像高耸的宝塔。难怪叫塔松,果然名副其实。
再看周围,椭圆形的花坛里有绿草屋般的无花果树。它的叶子就像一把小扇子,层层叠叠。仔细看,树上还挂着绿色的小无花果呢沿着花坛向前看,是绿桃树。但是,桃子已经摘不下来了,只剩下桃树狭长的叶子,在风中着手,好像对我们说“欢迎!欢迎!”。向左看。是一棵长满石榴的石榴树。他骄傲地向我们炫耀自己的美丽!上面的小石榴真可爱。他们害羞地把自己红脸藏在树叶后面。看着,看着真的很垂涎啊向右,还有一棵开满花的木槿花树,白花就像美丽的白蝴蝶,静静地落在树枝上,等待着飞向蓝天的瞬间。
我们小区不仅绿树成荫,而且干净整洁,是我们休闲锻炼的好地方。我爱我们的住宅区。