描写花园的作文
百花园位于阳山新区。听说那里的花有一百多种,所以取名“百花园”
早上,花园里有各种各样的花,比如杜鹃花、百合、山茶花、报春花、向日葵、牵牛花、牵牛花、玫瑰、蝴蝶兰等等…
百花园里有很多灯,很多地方和这个地方都有灯。比如爸爸的大灯,天伦广场的灯笼,彩虹桥的彩灯等等。当然,这些灯是设计师根据百花园各个组成部分的灯的特点和功能来规划的,如百花园、百花展、百花之声、百花之窗等。百花园里的灯也很漂亮,灯上的图案来自各种民间传说和故事。比如孙悟空三打白骨精,关羽伐颜良,文丑等等。有时候百园的灯光在空中反射出一条孤立的线,把天空分成两半,一半黑一半白,就像彩虹一样,真的很奇妙!
百花园北面是市委、市**大楼,那里有信阳最美的音乐喷泉。喷泉会随着音乐起伏,就像仙女随着歌声起舞。真的很美!百花园南侧有两个电视屏幕,草地上有很多小喇叭。有时放电影,有时放动画片,有时看信阳的美景,比如鸡公山、南湾湖、灵山等。对于我们小学生来说,晚上在百花园边玩边看大片是一种奇妙的享受。
夏天的晚上,百花园里会有很多人乘凉。百花展览旁边,花之声将在中午12点左右关闭。晚上七八点左右去的。哦,我忘了。反正吃完饭去的时候会看到好多人。一些人在玩滑板,一些人在滑冰,一些人在锻炼,一些人在散步,一些人坐在滑板上打牌。所有的男人和女人都很开心。
百花园真的很美。我每天都想去那里玩!