家乡美丽的作文
我的家乡是一个美丽的地方。
春天,小草从土里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上一层绿色的地毯。河边的柳树长出了新芽,绿绿的柳条在春风中跳舞。桃树,龙眼树,芒果树都开花了,走到哪里,都能闻到花儿散发出的香味。花园里各种各样的鲜花,争奇斗艳,好像在说“我最美丽。”
夏天,街道两旁的凤凰树开花了,满树的凤凰像火一样红。风一吹,红红的花瓣,黄黄的叶子漫天飞舞,真像一只只凤凰在飞翔。
秋天,柚子树挂满了一个个黄橙橙,像葫芦的柚子,柿子树上,红通通的柿子像红灯笼,一串串龙眼你挤我碰,争着要人们去摘呢!菠萝甜甜的,小朋友的脚常被那香味勾住。
冬天,水仙花走进了家家户户,那亭亭玉立的姿态和淡淡的幽香,令人赞叹不已。兰花也开放了,粉的,紫的,黄的,像一只只蝴蝶一样的蝴蝶兰,吸引了无数来自五州四海的客人。
这就是我的家乡,一年四季都很美丽。欢迎你,常来做客。