描写花园的作文
我的家住在姚江边,我们的小区像一座美丽的花园。春天的时候,到处都是绿茸茸的草地,漂亮的鲜花随处可见。现在正是冬天,梅花和山茶花竞相开放,在寒冷的北风中向我们展示它们的美丽。
在我家门口有一座喷水池,喷起水来的时候水花漂亮极了!小区里还有一栋栋高楼和一幢幢别墅,雄伟地站立在花园里。那里有几条小河,小河里流淌着清清的河水。小河旁绿树成阴,鲜花盛开,有石榴树、桂花树、橘子树、梅花树等等。
我在小区里玩耍、散步,就像在花园里一样。绿草和鲜花像一张张美丽的笑脸,总是令我流连忘返。
我爱我的小区!我喜欢我的小区!