家乡的特点作文
我的家乡一年四季都很漂亮,不过,今天我给大家讲一下临沂的冬天。
星星寥落,当东方透出一丝晶亮曙光,大地在熹微中挺起胸膛,清晨的空气多新鲜,沂河**的垂柳像罩上了一层面纱,时隐时现。早晨,好清爽!
中午,温暖的阳光来到玻璃窗后,阳光熙暖地照着,那树上,房屋上和山坡上的积雪开始融化,冻结的土层,也变得柔软起来。这时,你到处都能听到“滴答滴”的水声和雪团掉落的声音,该是隆冬晴日动人的舞曲吧!
下雪喽!路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先粗壮了。原先的建筑物像琼楼玉宇似的闪着耀眼的银辉。那一朵朵,一片片的雪花,纷纷扬扬地飘落下来。这六角形瑰丽的奇花,晶莹如玉,洁白无瑕。它那飘逸的神韵,冰清玉洁的风采,是那样优美动人。它是仙女洒下的碎玉,是月宫里桂花的缤纷落花,是织女打翻的细绒毛……
怎么样,漂亮吧?!欢迎你们来临沂玩!