家乡的花园作文
我家乡的花园一年四季都很漂亮!温暖的春天又来了。雪白的樱花在春风中开放,嫩叶就像小草坪!白梅花也盛开,也很醒目,但散发出淡淡的芬芳。黄色的油菜花也盛开,像几层金色的地毯,像一些跳舞的黄色蝴蝶,在空中飞舞。看一下田里的绿色小麦,它看起来像绿色的玉条。看着它,它变得模糊不清,像是绿草,顶端是白色的,像是白花。红色的杜鹃花也盛开了,也许我怕我赶不上春季会议!
这里是炎热的夏天,池塘里盛开着各种莲花,有些花瓣充分展开,露出嫩黄的莲花,有些在萌芽,有些还在花骨头。山谷的百合花真的很奇怪,就像一些蓝色的小铃铛。粉红玫瑰绽放,像个漂亮的小女孩。
秋天也快到了,五颜六色的菊花盛开了,散发出淡淡的芬芳。红色,白色,紫色,黄色。很漂亮!它们的雄蕊全是黄色的。
寒冷的冬天到了,雪白的梅花盛开了。其他花逃离了,因为他们受不了寒冷。只有梅花直立。从远处看,它看起来像雪,但是白色!是否因为跟不上太慢?冬天我会怪!什么!我家乡的花园真漂亮!