写花园的作文
我的乐园生机勃勃。你知道它是哪里吗?它就是小区里的健身花园。
花园四季都很美!冬天,鹅黄色的腊梅凌寒独自开,暗香扑鼻;秋天,金灿灿的桂花挂满枝头,那清甜的香味沁人心脾;夏天,一株株艳丽的千日红在草丛中随风跳舞,惹人怜爱;春天,温暖的春风吹醒了野草,他们伸了伸懒腰,好奇地探出了嫩绿的头。
这个花园住着几只流浪猫。*时我最喜欢去那里找猫咪玩了。其中有一只白猫很粘人,我猜它是被主人抛弃的。每次它只要见到我,就会喵喵叫着跑到我身边,亲昵地蹭着我的腿。接着,它会仰起萌萌的脸对我叫,仿佛在说:你这次带吃的了吗?真是太可爱了!如果在一个阳光明媚的午后,我坐在长椅上晒太阳,那么它会跑过来趴在我旁边,和我一起享受这浪漫的午后阳光,一起观赏这花园里的美。
有时,我也在这个小花园里锻炼身体,因为那里有一圈红色的塑胶跑道。虽然我跑个三五圈就已经气喘吁吁了,但是在这儿跑步感觉好极了!跑道两边的植物好像是为我加油鼓劲的观众,还为我送来阵阵清新的凉风除了跑步,我偶尔也会跳跳绳,和妈妈一起打羽毛球呢!
总之,我太喜欢这个乐园啦!我喜欢这里的每一棵草,每一朵花,每一棵树!它属于我,也属于小区的每一位居民。