我的秘密花园小学作文300字
我的秘密花园;被大自然保护着。
一片片的小草在我眼前绽开,那是生命的绿芽,生机勃勃,它们在风中随风飘摇,好似在庆祝这一切。
在小草间,一小块一小块的紫罗兰显得并不明显,但也掩盖不住那动人的芳香,它扎根,发芽,开花。它拼命地向世人展现出那不俗的美貌,随风逐流而跳动,格外的美丽。
年迈的大榕树证安详的度过晚年,一个个结实粗壮的根紧紧的抓住地面,那宽大的树叶也已经泛黄了,一片片的掉了下来,这棵大树也尽它最大的能力,为这一片花园造福了!
我躺在草地上,小草轻抚着我,我闻着紫罗兰的花香,感受大树带给我的阴凉,望向天空。
星河一点一点的散开来,辽阔无痕的天空展现出了它应有的色彩,彩虹从空中泛出来,咦?竟是倒过来的,一串五彩六色的笑脸,为这片天空创下了色彩。
这就是我的秘密花园——森林。