写景作文:花园
早晨,从山坡上,从坪坝里,从一条条有着金色地毯的小路上,我终于走到了这座美丽的花园。
我看见:那里有许多小鸟在欢快地歌唱、飞翔,它们是多么的快乐,多么自由啊!那座花园的湖水很清,里面有许多小金鱼在嬉戏,他们好快乐啊!
在花园里玩耍的人们,穿着长袖子,长裤子,在荡秋千、做游戏、赏花。花园里有最美丽的花,它就是茉莉花了。在夏天里,她有着如雪一样的皮肤,散发着迷人的芬香。可是现在,它已经不是以前的自己了,它已成为了自己的另一面,穿上了又破又脏的衣服,默默地沉睡着。
这时,秋风哥哥走来了,它给人们带来了凉爽。它走过人们身旁时,人们便把所有的烦恼都忘记了,他们也不再害怕炎热了。
我也好想拥有这座花园呐!因为妈妈说过:“每一朵花都代表一个祝福!”这样,我就可以进入到一个到处都有祝福的世界里了!