我爱六一作文
六一儿童节是每一个孩子的节日,也是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。也许可以说每个孩子都喜欢六一,我就是这些孩子里的其中一个。在我的生活里,每年的六一过的都非常有意义,但我最喜欢的是今年的六一。
我喜欢今年的儿童节,是因为在这个特殊的日子里,我们可以在新老师布置的漂亮的教室里唱歌跳舞,表演节目,玩游戏,玩游戏和表演节目还会有奖品。每一个表演节目的小演员都很出色,入神地表演。相声让同学们哈哈大笑,魔术让同学们惊奇万分……各种节目,丰富多彩》。每一个精彩的节目献出后,都是掌声一片。我也是其中一个表演的小演员,表演的是相声《吹牛》。我们背着稿,做着动作,做着表情,把相声点缀着多姿多彩。其实我也不知道我们到底演的好不好,但我觉得,重在参与!我和关心,苏婷准备了好久,可表演时,就只有几分钟。在那次表演,虽然我们没有十年那么长的时间练*,但我明白了:台上一分钟,台下十年功。演出完了,我们就开始吃自己带来的小零食,我时不时往天花板和四周看:多美的教室!
我爱六一,是因为每一次的六一都很快乐,每一年的六一都很珍贵。是因为我喜欢和同学们一起做游戏,一起吃零食。是因为我喜欢六一布置的美丽的教室。是因为六一是属于我们的节日!