现在世界上,我们想吃的东西很多。但是,一旦你肚子饿,饭还没煮好,菜也还没炒好,你会饿得受不了。但是你可以买食物机器人来解饿。
它像个雪糕,有个眼睛旁边有一个摇手器,只要你想到什么口味的食物,可以连着说,它就会吃进去,然后摇一下摇手器,就会吐出一个小丸,里面喊着你说的食物的口味,还有饱足感。你如果要出去,你可以叫上它。如:你饿了,爸爸妈妈还没有煮好饭,你就叫它要草莓味的雪糕,它就会吐出一个小丸子,吃下去,就饱了。
你想出去,但不想叫他,你可以叫它启动自保系统。只要有人想偷它,它会用光线扫射小偷,当然这光线是对人体无害的,如果不是主人,机器人就会把小偷定住,然后送进保安局,就回来。
你会想,如果没电,它们可会“**”的。我正在研究这种机器人,它们会自己充电,是快没电的时候,自己可以吸收阳光就可以满电的。
机器人可以帮助人类干很多活,解除麻烦,我喜欢机器人。