我想发明优秀作文
手机,已经成了人们生活中必不可少的工具了,虽然现在的手机发展特别快,不过我还是觉得现在的手机功能太少,所以,我想发明手机。
我想发明的,外形薄得就跟卡片一样,非常方便携带,也许你会想这么薄的手机它的功能一定不多吧。那你可就大错特错了,它除了可以打电话,看电影,听音乐,等等功能外它还有许许多多的功能总之啊它的功能多到你数不清。
我想发明的这款手机它有一个独到之处就是它可以灭火,如果你家发生了火灾,伱没办法离开,那你就可以拿出手机点一下灭火的功能,就会有大量的水涌出来,把正在燃烧的熊熊大火扑灭,你就可以安全的离开了。它还有预报自然灾害的功能哦,如果有自然灾害将要在你的身边发生,它就会告诉你,叫到安全的地方躲避。
这就是我想发明的手机,不知道什么时候才能够变成真的呢?不过,只要我努力学*,将来成为科学家,这个手机一定能发明出来。