《我想发明》小学作文
目前,我们的社会正变得越来越先进。许多父母忙于工作,无法照顾孩子。学校里的孩子没有**看护,幼儿园里的孩子也没有**陪伴。我想发明一个机器人;保姆机器人。
为什么叫保姆机器人?那是因为这个机器人可以像保姆一样工作。
我设计的保姆机器人的头部与人类相似。它能思考和说话。身体是一个可以烹饪的烤箱。腿是一把椅子。当孩子累了,他可以坐起来休息。脚是轮子,可以很快到达一个地方。后脑勺是一台电脑。孩子们可以坐在腿上玩电脑。它的特点是,它可以照顾孩子,帮助孩子学*,帮助成年人做家务呵呵呵呵,我们让它去哪里,它就会去哪里。
我当时是从社会的角度来考虑的。因为没有大人的照顾,孩子们可能会变得野蛮。
它可以取代父母必须做的许多事情。它可以和孤独的孩子聊天和玩耍。这样孩子就不会孤单了。
这是一个多么好的机器人啊!