“我想发明……”作文
发明汽车是我的理想,也是我的梦想,我到底想发明什么样的汽车呢?下面我们就来看一看吧!
我想发明的汽车,必须先是拉风型的,不然我才不要呢!首先车顶上必须要有天窗,这样夏天时才凉爽,第二车上必须得有空调的mp3,空调可以帮人解暑,音乐是最能放松人类心情的东西,它的感觉能让人觉得舒服,第三,车子的颜色能随着季节而变化,之所以冬暖夏凉,汽车开在马路上,会变色,车壳感觉闪着耀眼的光芒,我会把车命名为“变色龙汽车”。
别人的汽车,是给人带来方便、快捷的,而我的汽车和别人的不一样,它是给人带来温暖、舒适的车,我的车上就像一个家,像在一幢房子至少肆几十万,再加上家具费、水电费,几百万块钱就没了,而我的车只需要一万到十三万之间就够了,这不比买一幢房子什么的便宜多了?由此,我想到了在我发明的车上的一件故事:有一次,我睡在房间里,爸爸睡在我的车里,早上起来,我的脖子睡扭了,而爸爸却“完好无损”,他说:“宝贝,你发明的车太舒服了,我今天晚上还睡这儿。”……我还沉浸在这个“梦”里,仿佛身临其境,就好像我亲自来到了这个梦境里。
“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”这是陶行知的名言,既然我已经决定这个目标,就要朝这个目标前进!加油!