我想发明作文300字
发明是我的兴趣,我最想发明一个万能的机器人。
我要发明的机器人,他的功能有很多,比如:帮助他人找东西、修理家具、做家务、防小偷等等功能。
现在我一一向你们介绍:机器人帮助他人找东西这项功能可好了,如果你的东西找不到了,你只要说机器人帮我找到我丢失的东西,机器人打开找寻按键保准在20秒内找到你的东西。如果你在看电 视的时候电视坏了机器人就会飞快的把电视机修好,他自己还可以变成一台很棒的电视机呢。如果你不想做菜只需说一声做菜机器人就会快速的给你做好丰富的菜肴。机器人还有一个很实用的功能,那 就是防小偷,如果小偷进入你的家,机器人就会把小偷给打飞。以上就是我想发明的机器人。怎么样?是不是很棒!
我一定要好好学*,完成我这个发明梦想。