我是一个发明家,发明了一种新潮的床。这种床软绵绵的,和普通床一模一样,但我制造的床非常神奇。
这床可以按摩。晚上,人们下班睡觉,你要是睡不着,按一下黄色按钮,床就会发出动听的催眠曲,在美妙的乐曲声中,让你不知不觉中渐渐入睡。晚上,街上依然热热闹闹,你按下绿色的按钮,床就会消除百分之百的吵闹声,让你睡得舒服、温馨。如果你的房间里有蚊子,这个床就会自动射出香味,这对人非常舒服,如果蚊子闻了这个香味,就会香死的。这床还会自动调节温度,夏天的时候,你会觉得像秋天一样凉爽,冬天的时候,会感到像春天一样温暖。这床会让你感到非常舒服;让你睡得非常香甜;明天就会非常精神。如果人们工作回家累了,就躺在床上,按下红色的按钮,床的两边就伸出一双“手”给人按摩和敲背。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟的铃声把我叫了起来。我一定要好好学*,天天向上,发明一个比这个更神奇的东西。