我想发明什么作文
我有很多想发明的东西,如:“高度听觉器”、“奇异门”、“多变式电脑”等等。虽然这些在这个世纪还没有发明,但是,在不久的将来,这会是小菜一碟。
我现在最想发明的东西,莫过于“迷衣”了。她有很多好处,假如你让绑匪关押到一个仓库,等他们来找你的时候,你只要闭上眼睛,让自己全神贯注地默读一句话——迷衣,迷衣,我有困难你帮我,你帮我。读一遍过后,绑徒就看不到你了,然后你会像风那样轻盈地飘走了。只要这间房子里有一点点的缝隙,它都可以把你带到你最想去的地方。无论是去旅游,还是逛街,有了它,你就可以不疲惫也观赏到到最佳风景,而且还非常方便。
当然,做这种“衣服”也不简单,它需要天地的精华——金、木、水、火、土,在经过九九八十一天制成。在“做”的过程中,这些“天地精华”不用那么麻烦,只要找到最能代表它们的事物就行了。找到后,还要用大锅把它们放进去,每天照看着,到最后一天的时候,就要六点起床出门,等到第二天12点的时候走进去,便会看见一件“迷衣”,如果“做”的期间有谁看到或不小心走进来,那么一切都会报废。不仅衣服不能做成,这一间屋子也会爆炸,变成一块块砖头,所以,这一步是至关重要的。
完成后,“迷衣”会像摸不着、看不见的风一样,在你困难的时候帮助你,但是当你产生了邪念并做了严重的坏事时,第一次它会劝你,第二次在给你一次机会,到了第三次后,它要给你最严厉的惩罚,并会离开你找新的主人,如果想重新改过自新的话,只要十年之内不做坏事,五年之内一天做两件好事的话,“迷衣”便会自己飞过来,重新和你作伴。
在下一个世纪里,如果有了这种“衣”,生活将会发生惊天动地的变化,不仅给人们带来了方便,还可以起到保护作用,惩治恶人的作用,这将会对社会到来一次“大革命”。我祝愿未来能够像我想的那样好。