我想发明什么作文300字
我长大后,制造出了许多好东西:有轮子的别墅、长腿的电脑,还有各种新型玻璃。 噢,对了,说起玻璃,我就介绍介绍吧。
现在,因为人类大量砍伐,为人们提供氧气的花草树木已经不多了,不过大家不要担心,“供氧玻璃”可以为我们分忧解难。安上了“供氧玻璃”,它会吸收二氧化碳,放出氧气,人们就有充足的氧气呼吸了。
蚊虫叮咬是人类的一大困扰,不过人们不用发愁了,“灭虫玻璃”会做出一层保护模,使蚊虫无法靠*。就算蚊虫从门口进来也没有关系,“灭虫玻璃”会散发出一种芳香剂,这种气体对人体无害,但蚊虫一闻就命丧黄泉。双管齐下,还怕那小小的蚊子吗?所以我想发明防蚊玻璃。
我还想发明变形玻璃。如果小孩们踢球的时候如果把球踢到这种玻璃上,玻璃就会自动变形在把球弹回去。如果是小偷来了,这个玻璃就会变成个拳头,把小偷从阳台上打下去。如果你家里在装修玻璃它大了你可以把它调小。
这就是我长大想发明的玻璃了。