未来我将成为一名科学家,我将发明出一个神奇的门,这个门外形和普通的门差不多,但这个门还加了一个手印识别器,每当有人买他我就把这一家的手印保存门上,只要这一家手指往上扫描一下,门就会自动开,如果扫描岀不是这家的,这时会出来一个恶作剧。如果是小偷来撬门,门就会把他来敲的东西弹掉,然后出来一个铁笼子关住他,在发出警报,让人把他抓住,如果有同伙就把他们施一个法术,让他们自己去***,然后说出自己的所有罪恶。
这个门不仅能抓小偷,还能识别是认识的人还是不认识的人。
如果是亲戚来了,这家主人一说,门先确认几个人,突然出现了几把椅子,确定所有人坐上以后,直接把他们移到屋里。如果小朋友来找这家小孩玩了,直接输这家小孩的名字就行了,要是不认识的人,要对这家不利,们就像魔术师一样把他(他们)变到离这10米以外。要是快寄和送餐的,门会伸出两只手签上字,那时他们一定会吓坏了,所以们施法让他们以为是人写的,然后直接把物品变到桌子上去。如果家里没人也很乱,门就会克隆出一个机器人,帮忙打扫房间和客厅。