哎!四年级,好累啊。在绝望中,我觉得作业都快把整个世界霸占了,我感觉作业都快把我这个小学生压得气都出不了。要是能发明一个写作业的机器人该多好啊。
这个机器人像一个可爱的小姑娘,大约一米左右高,长长的头发,穿着一身洁白的连衣裙,一双白色的皮鞋,看起来漂亮极了!
她可以在一分钟里做35个数学计算题呢!不论是语文,数学,英语还是科学题,她都能准确无误地做出来。如果按下“超级快速度”模式的话,她还可以在一个小时里完成一个抄听写,一篇作文以及一张数学小试卷。如果按下“快速飞行”的话,她还可以把我落在学校的作业拿回来。
如果我有了她,那我会让她帮我把一天的一部分作业写完,那我也就不至于有时写作业写到十点、十一点、十二点了。那我就有时间做我的小手工,甚至还有时间看看电视,想想都觉得美。
真希望把这个写作业机器人早点发明出来!