小白兔动物作文
有些人喜欢鸡、小狗、小猫和其他动物,但我最喜欢的动物是白兔。
我的小白兔很可爱,它的毛又白又亮,像油一样,耳朵很长,眼睛像两颗红宝石,三张嘴镶嵌着两颗门牙,短尾巴像银铃。
小白兔的名字叫“白白”。它不仅贪吃,而且困。
每当该吃饭的时候,他那红宝石般的眼睛用恳求的眼神看着我,仿佛在对我说:“小主人,给我点吃的!”看到这张图,我给了它一片叶子。它看到叶子就兴奋地跳起来,用前爪抓着白菜叶子,用门牙一点一点啃下去,细细咀嚼,津津有味地吃着,时不时地四处张望,生怕别人把它的食物抢走。
小白兔每次吃“饭”,都会跳回笼子,在它的“小世界”里睡觉。睡觉时两只小眼睛眯成一条缝,四肢伸开,抱着白菜“枕头”,仿佛在说:“白菜真的是兔子中的第一!”
夏天,天气很热,我就带着小白兔下楼散步透气。小白兔跑到它的“小花园”或“小树屋”的树荫下睡觉。有时,它会在树荫下挖一个洞,在上面铺些草,然后躺在一个小坑里睡觉。有时候,它只是躺在石凳上呼呼大睡。
这是我的小白兔,又馋又困。