美丽小白兔作文
今天,妈妈给我买了一只小白兔,它长得非常美丽。
小白兔有两只长长的,白白的耳朵,直直的挺立着,而且还带点粉红色。一有细微的动静,小白兔的耳朵就会转动,像两个小雷达一样,辨别声音的出处。耳朵下面就是它的头了,它的头圆圆的,好像一朵大大的棉花糖,摸起来软软的,滑滑的。下面是它的眼睛,眼睛圆溜溜的,是淡红色的,仿佛像两颗闪闪发光的红宝石贴在上面。眼睛下面是它那三角形的鼻子和三瓣嘴。鼻子是淡粉色的,摸起来软软的,湿湿的,好像摸到一个小按钮一样。紧接着就是它的嘴巴了,嘴巴好像一个“y”一样,还是小小的,下面是它那圆圆的身体,是白色的,摸起来软软的,像一个毛茸茸的球。它的四肢看起来很短,但是却很有力。
早上,我去看它,发现小白兔还在呼呼大睡呢!我拿了一根胡萝卜,胡萝卜是橙色的,大大粗粗的,上面有几片绿色的菜叶,很好吃的样子。我把胡萝卜放进小白兔的笼子里,它用爪子抓住胡萝卜,先用鼻子闻一闻,再用圆圆的红红的小舌头舔一舔,看看是不是假的。小白兔张开了它的小嘴巴,先从胡萝卜尖的地方开始吃,别看它的嘴很小,但是小白兔吃起胡萝卜来特别快。一转眼,胡萝卜就吃掉了一半。等它吃到最后,连绿油油的菜叶也都吃了。吃的时候还发出“咯吱咯吱”的声音,仿佛在说:“这根胡萝卜真好吃,连菜叶都是那么好吃。”
我非常喜欢我的美丽的小白兔。