动物作文小白兔
我最喜欢的动物是兔子,虽然以前不小心被它咬了一口,但是我还是非常喜欢它,因为它的毛软的像一团团棉花一样,又细又密,就像穿着雪白的棉袄,在灿烂的阳光下,显得格外美丽。
它那圆溜溜的尾巴藏在绒毛下,不仔细观察,根本就发现不了。它长着小小的脑袋,有着两只长长的耳朵,只要发现周围有点动静,它的耳朵就不停地前后摆动着。更别说那让人着迷的眼睛呢!它那两只大眼睛就像那透明的水晶球一样,闪闪发光,它还有着一张非常独特的三瓣嘴,上面有两瓣,下面有一半,嘴里还长着两颗尖尖的大门牙,非常锋利。嘴两边长着几根细细的胡须,它老是把那两只长长的耳朵竖起,让人觉得十分神奇,因为它的前腿短小,后腿长而有力,走起路来蹦蹦跳跳的,非常可爱。
我爱小白兔,爱它的天真,爱它的可爱。