我要转学到北京了,无法带着我的两只小可爱了,所以我把它们寄养在我妈妈的朋友——一位和蔼的叔叔家了。我需要向叔叔介绍一下我的两只小可爱。
兔子真是一种神奇的生物呀!明明是亲兄弟毛色却不同。就来说说我的小可爱吧!看似大的那只叫泡泡,它的身体是白色的,后背上有两撮黑色的毛。它有着黑溜溜的跟葡萄般大小的眼睛,小小的嫩红鼻子和两颗大门牙。
看似小的那只叫肉肉,它有着黑白相间的皮毛。黑色的玻璃球样的眼睛,加上小小的嫩红鼻子,白色的小爪子,灰灰的小尾巴,别提多可爱了。
兔子真的很爱蹦呀!一次,粗心大意的我喂完食后忘记盖盖子了。我走时,虽然听?“嚓嚓嚓嚓”的声音,但当时我并没在意,突然,有两道身影,随着“嗖、嗖”两声,窜上去,又落下来。吓死我了!我发出了“啊”的声音。然后,那个东?就不动了,这时,我才看清原来是我的两个小可爱。那么,问题来了,我可怎么把它们放回笼子啊?我在网上查了,抓着兔子的肚子,它们可以更听话一点,可是……为什么,我抓着它们的肚子,它们却踹我?并且一边踹我一边往上蹦……
还有一次,我想让它们自由活动一下,特意没有锁顶?的锁,我藏在窗帘的后面观察他们。可谁想,聪明的泡泡往上一蹦,把?顶开了,往上轻轻一跳,就跳了出来,泡泡和肉肉就这样再一次地获得了自由。
兔子真的是爱打洞呀!有一次,我把它放在院子里,它们俩打了十几个洞,真是应了那句俗语——“狡兔三窟”啊。
你喜欢我的两只小可爱吗?快去养一只宠物吧,让动物成为你最好的朋友。