我的动物朋友小白兔作文
我有一只心爱的玩偶小白兔。它雪白雪白的,摸起来像棉花一样软软的。长长的大耳朵总是竖起来,仿佛一有风吹草动就能察觉到。它的眼睛红红的,像红宝石一样闪闪发光,非常惹人喜爱。
每当我不开心时,它总是静静地陪伴着我,倾听我的烦恼。记得有一次,我和弟弟吵架了,妈妈对我一顿痛骂。明明不是我的错,为什么妈妈总是责备我呢?
我感觉很委屈,也很伤心。闷闷不乐的我把它抱在怀里,把心中所有的委屈说给它听。它用搞怪的表情逗我开心,仿佛在告诉我:“小主人,你不要伤心,我会一直陪着你。”我的心情一下就好多了。
我非常珍爱它,它是我的好朋友。