动物作文小白兔
我家养了一只可爱的小白兔,它每天都穿着一身毛绒绒的、暖和和的白色小棉袄。我给他取了个名字叫小白。
小白有一双又大又长又灵敏的耳朵,只要有一点点响动,它都能听到。它的眼睛圆圆的如红宝石一样闪闪发光,十分惹人喜欢。它的嘴巴是个三瓣嘴,两颗大门牙有时还露在外面,嘴巴上面的鼻子灰灰的像个倒三角。尾巴又短又粗,毛绒绒的像个小绒球。前腿短后腿长,小脚丫肉肉的藏在绒毛里。小白身上也是毛绒绒的,雪白雪白的,它卷起身子,就是一个小雪球。小白每天蹦来跳去,尤其可爱。
小白吃东西的时候是最可爱的时候。我把菜叶投放到它面前,小白张开它的三瓣嘴,一口咬住,鼓起腮帮子,一小口一小口的吃,有时候,我把菜叶举得高高的,逗小白玩,小白也踮起后腿,前爪抚着箱子往上咬。
我真喜欢我家的小白兔,希望他每天都快快乐乐。