写快乐的一天作文400字
今天是我最快乐的一天,因为今天比我的强项跳舞,心想我一定能得冠军。我蹦蹦跳跳来到了跳舞班。在换衣服的时候都偷偷的笑。我来到了舞台。等着喊我 的名字再进去。终于到了我,我兴高采烈的跑进去。跳完了,我满怀笑容的出来。妈妈喊我的名字说:“可心、可心、可心。”我才反应过来。我说:“你怎么来 了,妈?”妈妈说:“我来看你比赛呀!”
我叹了口气说:“你来晚了,我刚刚比完赛。”妈妈说:“还没告诉排名呢,没事。”我说:“哦。”
不一会,排名就出来了。我满脸笑容的跑了过去。一看,我是第一名。我高兴的抱住我的妈妈,我高兴的说:“妈妈,我得了第一名。”妈妈说:“真的吗?”我说:“是,真的。”
妈妈跑到老师面前说:“谢谢你,老师。”妈妈赶紧跑到我面前拉着我的手说:“快来。”我们一起跑到了英语学校。我说:“怎么了,妈妈?”妈妈说:“今天,英语考试。”我说:“今天星期二,今天不上课。”妈妈说:“老师刚给我打电话,说今天上课,明天就放假了。”
我们马上就进屋了,我赶紧问:“老师,今天是考试吗?”老师说:“是。”我们不一会就上课了。我心想,糟了,我没复*,这下我肯定被妈妈训了。
不一会,英语考试。考完了,我垂头丧气的说:“妈,我肯定没考好。”不一会,考试成绩出来了。我考了100分。我告诉妈妈,妈妈说:“你真棒。”我 们买好多吃的。爸爸说:“今天是什么日子,怎么买了这么多好吃的?”我把这个好消息告诉了爸爸。爸爸竖起大拇指说:“你真棒!”
这是我最快乐的一天。