快乐的一天作文350字
今天是星期六。我去我们家开的店里去玩耍。中午我回家吃饭,吃完饭我开始写作业,写完作业我看了会儿电视。又去后面找我妈妈,我妈妈说你的作业写完啦,我说对我写完啦。
星期日我从床上蹦了下来开始洗脸刷牙吃饭,去我家店里玩。中午我的爸爸回来中午我们一起吃个饭我的二姨和三姨也来了。还有我的三个小弟弟。再加上我的弟弟有四个小弟弟,我们一起玩一起吃饭。下午我二姨和三姨三个小弟弟都走啦,我们一家四口出去玩儿了。我爸爸又走啦!我,在我的妈妈车上。找到,五张游泳票,我说妈妈我们去游泳吧。妈妈说今天天气不好,不去游泳,明天。再去吧我说好的妈妈。
第三天我们一起去游泳啊,游的很欢,尤其是我在那儿游啊游我游的很欢很欢正正在上那个小楼梯的时候,一个水忽然洒在我的身上。我的嘴里进了好难受呀!我去玩了滑滑梯,一直往下划呀,划划呀,划划到水的时候我就出去啦。我妈妈和我的弟弟去泡澡啦,我们又去玩了那个很大很大的滑梯,我的鼻子里进的都是水。真是快乐的一天啊!我好开心呀!