描写快乐的一天作文400字
今天,阳光明媚,大大带我去双阳水库去玩,这是我盼望已久的,我怀着一颗无比激动的心情去了。
到了水库,整个水库白雪皑皑,一望无际,像一张雪白的纸。首先我先看到了一个叫做雪上飞碟的冰上娱乐项目,我走到那里仔细一看,什么雪上飞碟呀,就是破轮胎里面用安全带剪成三段系在轮胎上,既然来了,我就玩一小时吧。我先选一个轮胎来到滑道上,坐在了轮胎上面往下滑。我一开始想肯定没有太大冲击力,于是我漫不经心的往下滑,啊!天啊!比开飞机还爽,整个人像飞了一样,滑到了一半时,砰一下飞了起来,太刺激了。真给我吓坏了。往滑道上重新滑的时候很吃力,因为那上面全是冰,根本爬不上去,等我爬上去的时候已经气喘吁吁了,我又接着玩了一次又一次 ,真是又好玩又刺激。大概玩了一小时,人越来越多,冰道几乎都满了,我把轮胎退了回去。
大约走了10分钟,我又看见了一个滑冰场,那里有很多人在滑冰,我也去玩了,我先把鞋脱下来,换上滑冰鞋,换的时候我心想:会不会很难滑呀,会不会摔呀。这时一位阿姨好像看出了我的心思,说:只要会滑轮滑,就会滑冰。冰鞋穿好了,我开始滑了。一开始很难滑,我就去拿了一个冰椅在前面扶着,一会功夫我就越来越熟练,几乎不用冰椅了,时间过得真快,不一会儿,太阳偏西不舍地走了,我只好恋恋了。
啊,今天过得真快乐呀!