快乐的一天作文450字
我回到教室,就听见一大堆整人的话:你鞋带开了,如果看了,就会说“提前磕头不给钱”或者“愚人节快乐”;地上有一块钱,如果看了,就会说“财迷”或者“愚人节快乐”……
今天第二节课下课跑完操,数学老师王老师也整了一下我们:跑完操,就该去音乐教室上音乐课了,王老师就说下节课上数学课,我们信以为真,就**室了,结果,管老师告诉我们,王老师是再整我们呢!我们飞速的跑向音乐教师……
我今天太倒霉了,总计被整了10次,其中被我姐姐整了两次,被同学整了6次,被老师整了2次。但是,我整了别人13次。所以我还不算倒霉。