今天,阳光明媚,万里无云,在老师的带领下,我们开展了秋游活动。
早上,我们随着老师来到十四号车,大概开了四十多分钟,才到达了目的地“大风车农庄”。
一下车,就有一个导游热情的走出来指挥我们进入大门。我们看到门口旁边有个大的风车。有的同学看到之后就把它拍下来。我们进了大风车农庄后,走进了广播会场。
农庄里玩的项目很多,样样都很好玩。其中最好玩的非激流冲浪和水上俱乐部莫属了。我门先玩激流冲浪。我们几个同学推的推,拖的拖,先把那个气船弄到山坡上。然后有个工人叔叔拉住条绳子,我们坐上去,就开始玩了。我们的气船沿着水渠,冲了下去。最后冲进水池的时候最刺激,冲下去之后,水塘里水花四溅。
水上俱乐部就更好玩了,有很多的在水上玩的项目,有浮桥,情人桥,划板等等 ……我们先玩情人桥,我在过情人桥的时候,不管三七二十一,就直接冲过去,我竟顺利地过河了。后来,我鼓起几分胆气,玩了其他的项目。三脚吊桥这个项目,我玩了三次。我走上去的时候,脚压着那些绳子很疼,可是我还坚持了下来,走完全程.
到了下午三点半,我坐上了回程的汽车在汽车上我们依依不舍地望着大风车农庄的背影,直到它的背影在我眼里慢慢地消失。