星期六,刘高华来我们家里玩,我和刘高华在家里面玩了非常久的游戏“双刃战士”,后来觉得有点无聊,想出去玩玩,于是我们就一起商量去哪玩,我说:“刘高华,你觉得到哪里玩好呢?”刘高华回答道:“去欢乐谷玩吧,哪里比较好玩,有非常多刺激游乐,而且那里空地大得非常,我们还可以比赛滑龙板”我急忙说:“不行!不行!虽然那里有非常多好玩的娱乐设施!可是欢乐谷离我们这里非常远,而且妈妈不让我玩刺激游戏,”我左思右想后:“要不去中山公园吧!”刘高华说:“好啊!”然后我们急匆匆的去跟妈妈说这件事,妈妈同意了,就这样带我们去中山公园了。
到了中山公园,看到有打气球中奖的,我和刘高华迫不及待的跑去打枪,刘高华的枪法真是好准,我和刘高华一共六颗子弹,刘高华三弹全中!而我只中了一弹。
我们又到了游戏建设区域,我们先玩了“飞龙”,我和刘高华坐在龙头,飞龙启动了,整条道上一共有三个陡峭的地方,一个转弯的地方,一共有三圈,飞龙一下子飞上飞下,坐着的人就不由自主抖了起来,我和刘高华大声呼喊,太好玩,太刺激了。
接下着,我们玩了袋鼠跳,坐袋鼠跳就像在跳迪斯高一样,刚开始是最低的,接着就当、当、当、不停往上升,又不停得下去,又不停转动,我从高处往下看时,不由发出了一身冷汗。
后来,我们还玩了几项游戏,就汗流满面的回家了。