我的一天记事作文
我们就这样出发了,第一个去的是陈陈家。我们来到她家门口,我们异口同声的喊:"拿糖来,不然就捣乱!"陈陈只好给了我们糖,她也跟着我们出发了,她穿的是恶魔的衣服。接着我们跑到了圆圆家,我们喊着日本鬼子进城了!我想:来到他家,他会怎么迎接我们呢?来到了圆圆家,我们又是喊又是叫可就是没人开门。我们失望地走了。。。。。。 后来我们还去了好几家,看到我们这群小捣蛋,大人们心甘情愿地送上一大堆的糖果,把我们几个乐开了花!
时间过得真快,满载而归的我在回家的路上,还不时回味着刚才那段美好的时光!这是我由史以来最快乐的一天,让我体会到了万圣节的快乐。怪不得外国人喜欢万圣节!