过生日-快乐的一天作文400字
上个星期六,我和妈妈出去玩。我们骑着自行车去水库,又去吃肯德基,真是快乐的一天。
那天,我们骑着车子走在通往水库的小路上,路边迎春花儿绽开了黄色的笑脸,桃树也披上了绿的大衣,冬青也变绿了,柳絮也漫天飞舞,一派生机勃勃的景象。
我们来到水库边,发现一大群野鸭在水库里自由地嬉戏,岸边泥巴上印满了鸭子的脚印。小鱼也不时把头露出水面,东看看,西瞧瞧,仿佛在欣赏春天的美丽。再往东看,你会发现有许多钓鱼的老人在钓鱼。我们又往东走着,发现一个荷花池里,荷花也已经有了叶子,好像在为荷花池遮风挡雨。我们又来到水库的大坝,大坝两旁长满了小花小草,密密麻麻的一片,好像为大坝披上了绿大衣。大坝里的水静静地流着,发出哗哗的声音,仿佛在唱歌。
我们离开了大坝,又骑车回到市里,我们又去逛了银座。我们乘电梯来到二楼,二楼的人很多,真是人山人海、水泄不通。我们只好回到一楼,来到卖肯德基的大厅。大厅里到处挂满了装饰品,还挂满了肯德基的“KFC”这几个字母。这些牌子在灯光的照耀下金光闪闪。我们来到点餐的服务台,要了一新出的汉堡、两个鸡腿,一个蛋塔、一大杯可乐、一包薯条、一个圣代冰激淋、一个糖霜油条。我们又吃这又吃那……
到了晚上,我又玩了一小时的《赛尔号》,看了一小时的电影,又美美地睡了一觉。
那天真是我最高兴的一天。我不但欣赏了春天的美丽,还吃了我最喜欢的肯德基、看了电影、玩了电脑游戏,真是太高兴了!