正当我睡眼惺忪时,突然听见“哐当”的一声,接着一个黑影从身后闪过,把窗户打了个稀巴烂。我定睛一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空呀!我又高兴又惊喜,根本顾不上去责怪他的无理!孙悟空可是我最崇拜的偶像了,那功夫怎了得,一个筋斗就是十万八千里。
“孙悟空,孙悟空,欢迎来我家做客!”这时,孙悟空抓抓耳,挠挠腮,眼珠子一转,说到:“请问同学,你们家有桃子、香蕉吗?如果没吃的就不好玩。俺们花果山上到处都是水果,一年四季都有好吃的。景色也特别迷人,春天柳绿花红,夏天绿树成荫,秋天层林尽染,冬天银裹素装,可美了!”“那大圣能不能带我去花果山玩玩?”我迫不及待地问。他它爽快地答应了:“走喽!”
我和大圣脚踩筋斗云,身体微微倾斜着,我把双手撑开就像鸟儿的翅膀,飞起来了。一眨眼就到了花果山,哇!真是世外桃源呢!到处都能听到清脆的鸟鸣声,到处都能闻果子的香味,到处都是三五成群的毛猴子,真是美不胜收呀!大圣带我来到水莲洞里面玩耍,洞口的瀑布飞流而下,洞口下的碧潭波光潋滟,瀑布两边的青松古朴苍劲,眼前的一切仿佛一副美妙绝伦的画。接着,小猴们又拉着我的手游览了洞内的场景。
参观完水帘洞,大圣还教我练隐身术、分身术等等,我也和大圣、小猴子们一起玩捉迷藏、丢手绢等好多好多的游戏,我们玩得开心极了!
突然,一道金光闪过,眼前的景象全没了,原来是一场美梦啊!我慢慢睁开惺忪的睡眼,唉,要是大圣真出现在人间该多好啊!