20xx年10月6日 天气晴
今天,天气晴朗。我和同学小杨约了一起出去玩。一大早,我就兴致勃勃的洗漱完毕后又穿好了衣服,最后给爸爸妈妈留了便条。
上面写着:
亲爱的爸爸妈妈:
一早看你们睡得很香,就没有吵醒你们,我今天和小杨约好一起去玩了,而且不要担心自行车被偷了,我把它骑走了。不用担心我!
爱你们的萌萌
之后我就去约定的地点找小杨了。他好像早就到了,在哪里东张西望的找我,我冲她挥了一下手,我们相视一笑,骑上自行车。她对我说:“第一站是欢乐公园。”好久不骑自行车的我在地上画龙,好笑极了。画了10分钟才到达了目的地。买好了门票后,我们进去了,里面美极了,各种各样、五颜六色的刺激游戏。我们先选择了沙漠风暴,又坐了碰碰杯还有好多好多好玩的。最刺激的要属沙漠风暴了,一个大轮子上坐了一圈的人,大轮子一边飞一边转,不是只往上飞而是忽上忽下,有时飞得高,有时落得低。真是太刺激了。我和小杨边喊边笑,笑出了眼泪。我相信,她是我最好的伙伴,我们会永远开心快乐的!