开心的一天作文400字
今天,天气非常好,天上飘着几朵白云,我的心情十分高兴,因为今天学校组织到江们的东龙游乐世界秋游。大约坐了一个半小时的车程,终于来到东龙游乐世界。那里风景优美,鸟语花香。老师对我们说:“你们已经四年级了,现在可以分散活动,不过要以小组来活动。
现在没到吃饭的时间,给你们一个小时的时间来玩一会儿吧!“我找到了我的小组,整理好了,点齐了人数,便出发了。我们来到一个叫丛林飞鼠的游戏前,让阿姨画了票,就做上了一辆小车。叔叔他按下了一个键,小车就飞快的动了起来了,又转左又转右,下了车我觉得头上有很多星星。
我们又去玩别的,今次玩的是旋转木马的游戏,木马转啊转,不一会儿就停了。我们看了看表,时间不剩多少了,我们就来到吃饭的地方,准备吃饭。饭菜可丰富有鸡翅,冬瓜,鸡蛋这些有营养的食物。吃饱了,我们休息了一会儿,又去玩了……啊!时间可过得真快啊!一天差不多结束了,我们上了大巴离开。简评:开心的时间总是过得很快!