今天,我上完英语课就和妈妈一起去南山书城买书。我在想今天去书城一定能碰到同学,因为这是我们唐老师布置的周末作业。
一到书城我们就直奔五楼。我在挑选书,我一共挑了四本,妈妈说只买两本。我只好在里面挑选了两本。一本是猫武士4,另一本是吹牛大王历险记。
我很想要一本赛尔号的书。要是我直说了妈妈一定不会答应的,可是我又很想要,怎么办呢?我跟妈妈说我认认真真在这里看书你能帮我买一件东西吗?妈妈想了想说:“嗯……,可以,但是要先认真看那两本书。”我就地上看了一个小时的书。
我在去挑赛尔号遇到了林杰泰和林杰森。我叫林杰泰林杰森。林杰泰跑过来问赛尔号书在那,正好我也要买赛尔号书,我们去一起去了。林杰森看了赛尔号书说时空密码卡呢?我说买了单就会给你了。林杰泰拉着我说帮他练草系精灵,把它的经验被给草系精灵。林杰森就来捣乱,我听完了我就和林杰森林杰泰说拜拜,我和妈妈就坐着车走了,今天真高兴,那有买到了赛尔号书有看见林杰泰和林杰森。