智能餐桌上早已准备好营养搭配好了的早餐,每天都没吃到风味不同的早餐,这也得归功于我亲爱的泰莫塔,想当年我就是苦于每天工作太忙,无暇顾及自己的饮食起居才发明了泰莫塔,她还真没让我失望!
吃完早饭,就准备去参加今天的会议了,从长沙到北京坐上我的云层7号15分钟就到了,金碳西把云层7号停好就来与我汇合了,他是我的秘书兼驾驶员,到了会议室,金碳西就把今天会议的相关内容给我作了简要介绍,会议的主题是关于保护环境的,超清的显示屏以及3D技术,让我对画面呈现的场景有身临其境的感觉。
会议结束后,朋友打电话约在空中餐厅吃晚饭,想着璀璨的夜空会是我们晚餐的桌布,那也会别有一番风味吧…
晚餐过后,云层7号把我载回美丽的星城长沙,泰莫塔为我放好洗澡水,我只想美美的泡个澡,然后进入甜蜜的梦乡…