周末,我和一些同学去石人沟游玩,计划在石人沟上爬山和烧烤。
安博楷爸爸烤的鸡翅、羊肉、香肠……使我们的口水都流成河了!我们一会儿吃这个,一会儿吃那个。不一会儿,我们就吃得直打嗝。
吃完饭后我们便去爬山,我、杜添宸和赵映凯落在后面。由于风非常大,再加上山很陡,就只爬到了半山腰。这次爬山可真是是有惊无险啊!山上的风景却恰恰相反,景色很优美。
这次活动我们都很高兴。
家长想让我们趁着五一假期去感受一下大自然美丽的春天,所以5月2号我们约好一起去石人沟吃烧烤和爬山。
我们看到美味的烧烤就忍不住口水直流,有烤羊肉串、烤鸡翅、烤玉米肠、烤土豆片,品种还真多。我们这个吃两串,那个吃两串......不一会儿,我们就个个肚皮撑得溜圆。
我们吃完饭后,就一起去爬山了。可在路途中,我、韩士德还有杜添宸落队了,我们只好坐在石壁上等待安博楷、项少云和艾博莱的支援。他们那边情况也不妙,由于风太大了,再加上山坡很陡,特容易摔下去。所以他们不得不停止前进而返回到了这里,我们就一起又下了山。
可以说这次爬山活动是有惊无险。
下山后,我们就举行了一场摔跤比赛。