天黑了,路上几乎没有了行人,只有大树上的叶子被风吹得沙沙地响。可是,教室里却像菜市场一样,闹哄哄的。
今天,老师让我们玩传球游戏。蔡佳音同学一开始敲鼓,大家就嬉笑着开始传球了,大家都把小小的西瓜球当成了刚从热锅里拿出来的包子,生怕烫到自己的手,赶紧传给别人。朱仪军一边喊着“哎!哎!”一边飞快地把球抛到了我的手里,还没等我把球扔出去,忽然,鼓声停止了。我很害怕,心想:万一我抽了不幸运的一签,不就要给女生丢脸了吗?我走上台,犹豫不决,在大家的催促下抽了一个签,上面写着:学小狗叫!还要做动作!我怎么这么倒霉啊!大家都起哄说:“快做呀!”我只好随便乱做了,我就像一只好多天没吃东西的狗,无精打采地低下了头,又像被主人骂的狗,不高兴地叫着。这时,同学们更不想让球停留在自己的手里,球就像要爆照的炸弹。
虽然这次游戏我很不幸运,但我依然十分开心。