快乐的一天300字作文
今天,是我们期盼已久的一天,因为,今天我们要去台州市青少年活动中心进行实践活动。
早上,我早早地来到学校生怕会赶不车,到了学校,我便和同学坐在一起聊天了,徐雨露说:“我妈说今天下午会下雷阵雨,你们有没有带雨伞啊?”我说:“带了。”不一会儿,张老师来了,她更我们说了去台州市青少年活动中心的一些事情后,我们便向出发了台州市青少年活动中心出发了。
过了一会儿台州市青少年活动中心到了,老师便把我们女生带到“舞蹈教室”学舞蹈,舞蹈老师先教我们姿势,后来我们学会了,舞蹈老师就让我们自已跟着音乐跳后来还跟我们玩了个游戏。
接着,我们来到了“童玩空间”由于好玩的游戏都被别人给占了,所以,我便在玩沙子。后来,我们又看了3D电影,看完后我们便去3o3房间里学插花。
到了下午15:00的时候,我们便向台州市青少年活动中心告别了。