今天又是星期天,小姨千辛万苦说通妈妈带我和弟弟去银基冰雪世界玩。
早上七点你就开始洗漱了,准备八点就出门,接住弟弟我们便出发了,一个小时后我们便到了冰雪世界的外形是一个大型的城堡。进去后一阵凉风吹了过来,于是我便等不及了。进去后首先映入眼帘的是冰湖,冰湖就像被施了魔法的铺面,上面全是冰。我们首先玩的是猫咪转转杯,十分的有趣。接下来我们就去冰湖上看泡泡云雾秀。泡泡和云雾在音乐灯光下如同人们站在海洋里,十分的漂亮。然后我们去了,猫咪蹦蹦,这个有点恐怖,就像你从高处突然掉下来一样。一眨眼就到了中午12点。狗拉雪橇的活动便开始了,只见三只狗拉着一个雪橇,从远方跑了过来。
这真是充实的一天,如同梦幻一样。