中午,爸爸带我去学打高尔夫球,走进球场,我看见了一大片碧绿的草坪还有许许多多白色的小球。接下来爸爸教我怎样我握球杆,我照着爸爸的样子做,练了很多次,还是没有进球。我虽然很累,但爸爸有时间还会带我来打高尔夫,我也还会继续努力的。
吃完午饭,爸爸带着我们去了福田的德仕堡玩。一路上我们有说有笑,马路边高高的***在空中飘扬,我的心情好极了,来到德仕堡,映入我眼帘的是一座外观高档的大楼,来到前台,我们办了卡,里面项目可多了,就有人把我们带到男宾区,去冲凉换衣服,我们做了水疗,温温的水泡着可舒服了,我不仅在那里面游泳、水疗,还在休息区里一边休息一边吃水果、喝饮料,妈妈还做了美容、修脚。很快,晚餐时间到了,爸爸点了好多好吃的菜,吃完晚饭后,我们又去休息区休息了,里面很舒服。
这里是一个休闲游玩的好地方,下次有时间我还要去那里玩玩!