星期日我和同学小邱,相约出去游玩。我们说好十二点在学校后门会合。等我要出门的时候,没想到他已经打电话来催我:“小周,你好慢唷!”他逼我把火力全开,冲到后门。我家虽是离学校算*,但是还是有些红绿灯要倒数很久。好险这次的红绿灯有让我过去!
会合之后,他说:“我昨天梦到英文考70”我说:“你是不是梦到把答案到一格?”他说:“哈哈,你怎么知道。”我们一边闲聊,一边骑车,骑着骑着,就到我家了。我们先说:“到小陈他家吃面吧”他说:“反正他家也有卖汉堡,我就吃汉堡吧”,然而小陈却不知道我们要去他家买午餐(注:他家是开早餐店)。我们到了之后,开始各自点起了餐点。小陈拿了两杯红茶来他说,这是我妈请你们喝的。我们也都心存感激的把他喝光。
吃完午餐后,我们打算先去逛街。买些外出用背包,因为我们明天要去露营。他选了两个大包包一个非常之大,他背上去还满帅气的,呵呵,总价150元。我则买了个便宜的一个小包包,上有骷髅花样,为黑底白字,总价50。心想真是赚到了。
之后我们又逛了许多铺店家,但是我们看到了投币式电玩。我们就进去消遣一下,毕竟内有冷气。我们第一个看到的是选球投球机,有九宫格,中心是30分,上下左右为10分,斜的方向都为5分。我同学是棒球迷,我们玩了超多场的。接下来玩的是桌上去棍球,玩着玩着,来到了6比6的紧张情况。结果到了我打出去之后,他准备要杀球。结果她脚一滑,就把那一片"球"给打出场外。我们两人顿时笑翻,之后我们也逛了许多地方,之后就分手回家了。