今天,我和朋友在家长的陪同下去了罗红摄影艺术馆。那里风景很美,有我喜欢的蛋糕,还有一对黑天鹅,它们是这里的焦点,大家都在拍它们的一举一动。
走进摄影艺术馆,我们先去看了一部记录片,让我认识了罗红叔叔,他是一位摄影爱好者,拍摄了好多我们去不了也看不到的大自然之美。接下来开始参观他的摄影作品。其中一部分是在非洲肯尼亚纳纯湖拍的,是我最喜欢的,因为那里是火烈鸟的摇篮,它们都成群结队的在天空飞翔,画面非常壮观。纳纯湖在雨后会出现奇迹般的变化,在阳光的折射下,会呈现出扑朔迷离的色彩组合,经过罗红叔叔的坚苦守候,这种奇观被他拍了下来,像一幅“上帝的画作”。还有在南极拍的企鹅家族,画面很温馨,我了解到企鹅属于鸟类,因为在古代的时候它是会飞的,经过漫长的岁月演变成了现在的样子,它没有了翅膀,但可以下水游泳,真的好神奇。
我觉得罗红叔叔的摄影作品真好看,每一张都是他用心拍的。
我要像他学*,用心做好每一件事,希望自己也成为一位摄影师,把美好的风景记录下来,让大家欣赏。