有趣的一天作文350字
今天,我回家写完作业闲的无聊,我哥哥说:“走,我领你们去打台球,让你看看哥的技术。”
说完我哥哥就拉着我走了。到了台球厅我们先是开了一个厅,摆好球后,就开始打了。我哥开球,他先是瞄准,然后只听“啪”的一声,白球冲进摆好的球堆里,摆好的球向四周分散开来,我哥哥嘴里喊着“进一个,进一个。”而我的嘴里却喊着“不进,不进。”看来球还是听我的,一个也没进。
终于该我了,我撸起袖子,摆好姿势,瞄准我要打的球,“啪!”诶呀不仅没有把我要打的球打进,反而白球进洞了。坐在旁边的哥哥捂脸无语了,我也害羞的笑了笑。我哥哥果然技术一流,百发百进,终于一个球失误了,我心里窃喜着,又该我了,我集中精力终于打进了一个球······就这样我们打到了八点才回家。
今天是一个即有趣又快乐的一天。