有趣的一天作文
盼望已久的秋游终于到了。
20XX年9月28日,*静的校园变得热闹起来,有些人在玩“PK棒”,有些吃零食。总之干什么的都有。大家都在等待老师带我们去秋游,所以大家都很激动。
早上9:00老师来了,我们就去秋游了。老师在前面带路,我们只知道走。我们先走一个小山路,那个小山路很烂全是黄泥,不住意就会摔倒。我们到了第一个目的地,我想:“就在这里?这么小的草坪能载四个年级吗?”我怎么也想不通。我准备吃零食的时候,老师就叫我们上去山顶。
我们到了第二个目的地,那里是个斜草坪,很宽,我想应该是这吧。但老师还叫我们上山顶,我们听从了老师的话并上了山顶。哇!太大了!一片大草坪在我眼前出现。我们在那儿吃东西、捉蚂蚱、螅蟀,我们先用棍子在地上动,出现了蚂蚱或螅蟀就用手一抓就捉住了。我们开心极了!
这是个有趣的一天。它包含着快乐,这是我心中最有趣的一天。