有趣的一天作文500字
今天呢!是星期天,星期六看学的都已经学完了,所以今天他算一睡睡到下午的,睡到半中间一个电话把我给叫了起来,一听原来是我的爸爸,他说他回家了,听到这个消息,我一下子从床上蹦了下来,他说要和别人去吃饭,问我要不要去,我说去,他让我到后门等着他,我早早的传好了衣服,走到后门时,他也是刚刚过来。
我一上车,看到车上有三个人,是我的叔叔、大爷。中午饭我们是在海参食馆吃的,其实海参和鲍鱼难吃的很,鲍鱼一点滋味也没有,还很难嚼碎,又上了几个小菜,很快我们就吃完饭了。
吃完饭以后,我们又来到了,灯具市场,去买灯,看了几个买灯的地方,都不是很好,又去了一个熟人那里,终于看到了一款大家伙都能接受的灯具,是橡木造的。
从买灯的那里出来,我们又去了新星超市,因为我哪几个大爷,都是从泗水来的,所以,想给他们的家人买一些东西,我们先到了四楼童装的那里,去买了一双五岁小孩穿的鞋,然后又回到了二楼,去给我那个大爷买了一双鞋,那双鞋的底子想“轮胎”一样,厚厚的,然后又到了李宁那里去买了一身衣服,和一双羽毛球鞋,又到了一楼我爸爸想给我买一些零食,但是有拿着一些东西人家不让进,我就想找一个橱子放下,但是我去了好几个储存的地方都没有,最后没办法就只好在放进车里了。
过来不一会我们就大包小包的出来了。
今天可真是有趣的一天呀!