有趣的一天作文
今天我坐车去了南阳的棉花糖基地,有一个教官带我们参加各项活动。那个教官长得黑黑的,一脸严肃,让人敬畏。
到了目的地,我们下了车,老师把我们带到了棉花糖基地里面,站好队,教官给每一个人发了一件防晒衣,发完后那里的主持人讲了一些今天的活动内容,又让我们歌唱起《中华人民共和国**》。唱完以后主持人说我们笑的好看,又让我们跳《你笑起来真好看》这个舞蹈,这个舞蹈跳着可难了,先是两手摆成花一样,然后再用食指指着自己的脸蛋………
我们第一个玩的游戏就是兵魂射击,我们都以为是射击人的,最后才发现,是打靶的。教官先给我们示范一下,说了枪的构造,射击技巧。“三点一线”,我努力按教练说的瞄准。扣动扳机,每个人都有三十发子弹,如果打不中就不能再打了,打中了一发最少是六环,最多是十环,你打一下枪就会报数,比如:六环,七环,八环,九环,十环,如果打不中他就不会报数。我先打了几枪以后,打不中,我就没有耐心啦,我就开始乱打,最后得分是一个“大鸭蛋”,我的哥哥打了一个“二百五”,这数字把他自己都逗乐了。
很快到了中午,我们开始吃饭了,上的菜还真丰盛:有鱼香**,红烧茄子,芝士饼绿豆饼,灌汤包,鸡柳,肉夹馍,西瓜,米饭,我吃得津津有味,吃得可饱了。吃完饭后,教官就带着我们去看电影《红海行动》,红海行动讲的是一个真实的海军打仗的纪录片。
下午,教官带我们去游泳,但到了游泳的地方,为了确保安全,教官不让我们玩滑梯,也不让我们玩碰碰船,让我们每一个人拿一个水盆儿来玩泼水大战,水盆在大家手中飞舞,一簇簇水花飞溅在大家脸上、身上,欢笑声比水花还飞溅得高………
接着带我们去做棉花糖,虽说为做棉花糖烤得汗流浃背,但是当我们吃到棉花糖的时候,心里甜滋滋的。
今天真是一个十分好玩又有趣的一天。