我参加了少先队组织的喂养鸵鸟,心里感到好开心!
明天我就要去喂鸵鸟了,兴奋的晚上睡觉都睡不着,我努力的克制可心中的喜悦,这才睡着。
我一张开眼睛就立刻洗漱,然后拿着菜直奔学校。学校到可,我就去准备养鸵鸟的第一步骤切菜;切完菜后,我准备把菜倒进鸵鸟棚里时,心中忽然有一种感觉,恐怖。我怕我倒菜时候被鸵鸟啄,所以我迟迟不敢倒。
过了一会儿,我终于克服了心里的困难,终于勇敢战胜了胆子。于是,我拿着切好的菜缓缓的走向鸵鸟笼。我把切好的菜正要倒进去时。突然,一直鸵鸟走了过来。我一见,立马转身就跑。结果菜还没进那笼子。
我一次一次的鼓励着我自己,我难道连这勇气都没吗?不!我是男子汉怕什么!于是我又一次走向鸵鸟笼。当我刚进去时,这次不是一只而是二只鸵鸟向我走来,心想我是男子汉不能这样胆小,于是我拿起勇气把菜小心翼翼的放进鸵鸟笼吃饭的盆里。
耶!我终于成功了,我欣喜万分,开心的不得了。现在的开心真的是无法用语言来形容。因为我突破了我自己。我为自己感到高兴。
总之,我要感谢少先队给我这个机会,能让我挑战自己,超越自己!