有趣的一天作文350字
今天我来到了学校,看到同学们都特别兴奋,我问同桌发生了什么,同桌告诉我说,王老师今天最后两节课要教大家玩一个丢手绢的游戏。我们等啊等,终于到了最后两节课。
这时王老师来到了班里,全班同学都起立喊老师好,王老师说:“相信今天大家已经知道了,我要带大家玩丢手绢的游戏了吧”,全班同学异口同声的回答说“知道了”,老师又说“谁输了就罚谁表演个节目”,我们大家说“好”。
老师让大家坐下围成一个圈,先随机挑选一个同学,拿着手绢跑,每个人都被蒙上眼,让那个同学拍打下一个同学一下,同学站起来猜手绢在谁那里,猜错了的要表演节目。第一个是小红猜错了,她唱歌一首。第二个是小刚猜错了,他朗诵了一首古诗。后来,我又错了,我给大家跳了一段舞,然后就接着下一个同学的传,直到最后,除了有手绢的那人外,我们每个人差不多都表演了节目。
今天真是有趣的一天啊。