有趣的一天作文500字
当老师说要写《是假的一天》这篇作文时,我的脑子就呈现了暑假里的每一天所发生过的事情,都好像是昨天才发生过的,我还记得这个暑假我去了“深圳”这个大城市,那里的人个个都很友好、也很礼貌。
现在,我要讲的是我在深圳的度过的一天,真的非常有趣。那天,我们来到了深圳非常有名的街“华强北”去过深圳的人都肯定去过吧,没有去过也肯定听过吧。哪里有一个大商场,专门卖女孩子用的东西,名字也相当容易记——女人世界。我们进到商场,着人头涌涌的场面让我们震惊,有很多个摊位,放了很多化妆品、发饰等等,很漂亮。看到都想把它买回家,但是去很贵。我们连走路也要挤来挤去,很不舒服,但是去很高兴。
不知不觉又到了吃中午饭的时候了,我们没到饭店吃,而是到了我们小孩子最喜欢的地方吃,你们有没有猜出是哪里啊!那就是——肯德基。刚进门一股香气迎面而来,有的我的口水似飞流直下三千尺的样子。我们赶紧跑到柜台去点东西吃,但是队伍去排得很长,我们等了很才等到。终于轮到我们了,我们已拿到就狼吞虎咽起来,好像老虎很久没有吃到肉的样子。你说,我们吃得快吗?
下午我们又到了深圳博物馆,,我们就被一股浓浓的知识、科学气氛包围,就仿佛走进了一个如画如仙的境地。博物馆主要介绍深圳文化,每一个展览都有它的特点,都有不同的感受。里面的一些蜡像,好像是真的一样,连皮毛都有,指甲也有,刚刚看到的时候,差点吓死我,想起我还觉得恐怖呢!
就这样,我们度过了一天,不知道的人,看到我们这么开心,都问是不是捡到宝了。
唉,多想恋啊!多想再去,真是——一日不去,如隔三秋!
我的暑假的一天,你们想过吗?