小蝴蝶、小蚂蚁和小虫子是要好的好朋友。
星期天早上它们要出去玩耍。它们走着走着发现了几个美丽的蛋壳它们都很喜欢创新小蝴蝶提议说:“要不我们把它制成跷跷板吧!”小蚂蚁和小虫子都异口同声地说:“好呀!”于是它们按照小蝴蝶说的去做了结果它们做成了!它们坐上去一跷一跷的真好玩!
过一会儿小蚂蚁想到可以用蛋壳做热气球飞上无边无际的天空。小蚂蚁吧方法告诉了大家大家都使劲点头。它们做成了美丽的热气球飞上了无边无际的天空。
到了下午下着倾盆大雨还打着雷它们虽然没有雨伞可它们有一个足够大的蛋壳可以在里面躲雨它们可高兴了!
天黑了它们要睡觉了它们用蛋壳做成了一张床床上面有一片暖和的树叶它们睡着了它们已经进入了又香又甜的梦香了。
真开心今天能和小伙伴们一起做跷跷板、升上了无边无际的天空和做一场准是又香又甜的梦!