半个鸡蛋壳的作文
早上,小虫子和小蚂蚁一起出去玩。小虫子看见一个大鸡蛋壳,跟小蚂蚁说:“小蚂蚁,你快看有一个鸡蛋壳。”小虫子和小蚂蚁合力把鸡蛋壳般过来,将鸡蛋壳做成了一个跷跷板。小蝴蝶过来了说:“我当你们的裁判,可以吗?”他们俩说:“可以呀。”过了一会儿,小虫子和小蚂蚁说:“小蚂蚁我好想像小蝴蝶一样飞。”小蝴蝶说:“我们将鸡蛋壳做成一个热气球吧。”热气球做好了,小虫子和小蚂蚁坐上热气球,飞到天空,小虫子说:“好美呀!”
到了下午,突然下起了大雨,小蚂蚁赶紧把鸡蛋壳做成房子,小虫子、小蝴蝶钻进房子里,小虫子说:“这个屋子好干净呀!”到了晚上,小虫子、小蝴蝶、小蚂蚁把鸡蛋壳做成了床,他们睡在床里,香香的进入了他们的梦香。