下雪的感觉真好】
下雪的感觉真好啊!可以观看那美不胜收的雪景,还可以在楼下玩堆雪人、打雪仗……快快乐乐地过一把瘾。
一片片晶莹剔透的雪绒花在空中随风飘舞,这是冬姑娘送给大地的礼物。把手伸出窗外,我接住了一片可爱的小雪花。可不知为什么,一瞬间,它竟然不见了,我手中有了一个亮晶晶的小水点。啊,这种清爽的感觉真好!
不一会儿,大地妈妈就披上了一件银色的外套。我打开窗户,欣赏着这银装素裹的世界,风儿也变得温柔起来,轻轻抚摸着这来自大自然的礼物,赞不绝口。啊,这种赏雪景的感觉真好!
在我无限的期盼中,雪终于下大了,小雪花也变大了整整一圈,是时候了,该我痛快地过一把雪之瘾了!
我三步并作两步地冲下楼梯,奔向那白雪皑皑的世界。我的脚踩在雪地上,感觉十分柔软。看着这小巧玲珑的雪花,我真舍不得破坏它们,总是踩着别人的脚印小心翼翼地前进。我叫来了几个小伙伴一起玩雪,我们在雪地中快乐地玩耍、嬉戏,摔一跤也毫不在乎。我们在雪地上打滚,在雪地上画出各种各样精美的图案。在雪中玩堆雪人的游戏。终于,我们的雪人大功告成,看着它可爱的样子,我们笑了,笑得那样开心、满足……那一刻,让我感到雪是我最亲密的朋友,它让我感到无比亲切,它为我们带来了快乐。我们好像永远不知疲倦,雪地中留下了我们愉快、幸福的脚印,雪地上空飘荡着我们的欢声笑语……啊,下雪的感觉真好!
啊,下雪的感觉真好!小雪花,我热切地盼望着你的到来,盼望你经常光临我们这个神奇而又美妙的世界!