冯璐是我们班的班长。她有头乌黑的中长发,一双闪闪发亮的眼睛,还有一副美妙的嗓子。她是一个爱学*,也爱乐于助人的同学。
有一次,上体育课,老师叫我们跑步的时候,我跑得太快,一不小心摔倒了,我感觉膝盖很痛。冯潞看见了,连忙走过来,把我扶起来说:“痛吗?哎呀,你膝盖出血了。”我低头一看,膝盖皮磨破了,鲜血真的流出来了。冯璐连忙把我扶到校医室。突然路上下起小雨,她没有在意,依然慢慢地扶我到校医室,她的衣服湿了也没有理会。到了医务室,她跟黄医生讲了刚才的经过,黄医生看了看说:“皮外伤,没有大碍,帮你抹点药就可以了,注意伤口不要湿水。”这时冯璐才松了一口气。等黄医生帮我涂了一些药水,冯璐马上扶我到四楼教室。
这就是乐于助人的冯璐,我为有这样的朋友感到骄傲和自豪。