下雪的感觉真好作文
清晨我睡得迷迷糊糊时,听见妈妈在外面说下雪啦,我立马爬起来去看。
哇!不敢相信自己的眼睛,洁白的雪花纷纷扬扬地飞舞着,煽动着小巧玲珑的翅膀,悠悠地落下来,铺满大地。
今年的冬季,一开始就来了一场美丽的“开场白”。我趴在窗台上,望着那一片雪白,看着早起的人们套着棉衣,戴着手套,在雪地里留下无数个脚印。
远处的马路边、栏杆、树木、汽车都镀上了白色。整个城市像一个涂满奶油的大蛋糕,路上的行人就像人间小布丁一样,身披满身的椰蓉。
下雪的感觉真好,仿佛让大地一夜之间变成了一张大白纸,人们可以在上面重新书写城市的喧嚣。谢谢你,雪——上帝送来的礼物,虽然你的生命只有从天空落下到融化的那么短暂的时间,但为我们送来了冬天的美。
下雪的感觉真好!当雪累积到一定程度时,我们就可以去外面堆雪人、打雪仗,*距离去感受雪的美,雪的纯。
我爱你,洁白的雪花!