光阴似箭,六年的光阴一转眼就过去了,在六年的时间里对于每一位同学都会有着美好的回忆。在六年的日子里,有成功的欢笑,有受伤时的眼泪,有老师的谆谆教诲,有同学们的关心照顾……数也数不清,而这一切马上就要画上句号。再过几个星期就要毕业了。我们将要离开朝夕相处六年的同学们,离开熟悉的校园,离开我亲爱的老师。去一个陌生的环境,认识新朋友。
现在,脑海里还浮现着同学们操场上奔跑的身影,教室里朗朗的读书声,下课后同学们的欢声笑语,校园的一草一木。想起刚刚跨进小学的大门时,自己还是一个一无所知的小孩,到现在,已经成了一个懂事的小学生,这些都是老师的功劳,是老师叫我们认识了***,让我们遨游在知识的海洋,学会去关心别人,帮助别人。而现在就要离开他们,开始不舍起来。
毕业让同学们伤心又高兴。
高兴的是进入初中,又可以交到新的朋友,学到新的知识,增加自己的知识面.
俗话说:天下无不散的筵*,总有散的时候,让我们迎接一个崭新的开始。