读书的感觉真好作文
我最爱看书,坐车的时候看书,在家休息的时候看书,下课时也看书,就连去朋友家做客,都要拿上本书不可。
有一天,我们家来了客人,我提问了许多她们回答不上来的问题。每当我一一公布答案时,她们都夸我聪明。当时,我心里有一种说不出来的高兴。
我还喜欢童话方面的书。其中,我最爱看的书是《丛林故事》。这本书主要讲述了“狼孩”莫格里和其他几种不同动物的故事。作品中塑造了机智勇敢的“狼孩”莫格里,憨厚的老熊巴卢,机敏的黑豹巴希拉,以及不畏艰险的蟒蛇卡阿等诸多个性鲜明,令人难忘的形象,故事情节惊险曲折,引人入胜。我觉得这本书太好看了!
书是人类成长必不可少的老师,是人类进步的食粮,是我的小伙伴,这种读书的感觉真好!