成功的感觉真好作文
回到家后,我认真构思,仔细查阅资料,经过几番深思熟虑之后,才决定好题材,我确信自己会成功的,因为这是我亲生经历过,具有真情实感。我完成草稿之后又仔细地推敲,直到满意为止。
第二天,当我把自己认为比较满意的作文交给老师才松了一口气。大约半个月后,赵老师在课堂上说:“这一次奥运作文竞赛,陈敏君得到了全国一等奖,让我们以热烈的掌声祝贺他。”当老师叫到我名字时,我大吃一惊,同学们纷纷向我投来羡慕的眼光,这时我心中有一种无名的喜悦涌上心头。这是我第一次取得了成功,成功的感觉真好。