成功的感觉真好作文
人生中总会有失败,而失败过后就是成功的喜悦。经过这件事,我知道了,成功没那么容易。
在我一年级的时候,因为成绩好,爸妈给我买了一双崭新的溜冰鞋,我开心的穿上了它,刚穿上溜冰鞋,就扑通一声摔了个狗啃泥,看来我要学了。
我开始扶着墙走,刚走一步,就翻了一次,我说:“太难了,我不学了。”妈妈说:“事事开头难,只要你坚持学,一定能学好。”听了妈妈的话,我开始坚持起来,经过一次又一次的跌倒,我似乎知道了其中的窍门,开始慢慢跑起来。经过一个星期的学*,我已经熟练自如了。
穿梭在小区的路上,我真想说:“成功的感觉真好!”