自由的感觉真好作文
世界上许多人都喜欢自由,同样我也是。
自由,可以给我们带来快乐与激情;自由,可以让我们感受到大自然的亲*;自由,是许多人的目标;让我们努力前进,做一个自由翱翔人。
人有自由的时候,在家人没有在家的时候,我觉得这算自由;在大自然中奔跑,我觉得那也算是自由;自由的方式有很多种,有你没有见过的,有你已经知道的,旅游、实践都是自由中的一部分,但快乐是自由中的大部分……
有一次,是我最快乐的,也是我最自由的时候,我们去森林公园爬山,那里弯弯曲曲的,像一个姿态万千的蛇,想要爬上去还得绕一圈,找到楼梯才可以。那红彤彤的太阳沐浴着大地,照耀着我们,随着太阳的照射我们的“朋友”你在后面一部分随着我们,那就是——影子。我们脸颊上出现了水滴般的汗水,从脸上掉了下来。一切是多么的美好!在我们的坚持努力下,爬上了山顶。从上往下看,那一棵棵树就如军人般那样坚定,脸上露出了洋溢幸福的笑容。在那里还可以看到城市中著名的大玉米、正在施工的建筑、和一望无际、蓝湛湛的大海……
看到那些,我不禁异常激动,忍不住向外高喊:“世界你是多么的美好!”。从亭子往外看那一望无际的城市,心情舒畅极了。我多么向往外面的世界,等我长大了以后。我要到外面的世界去看看。那一会儿我觉得是最自由的时候,因为我第一次爬山,想走哪里走哪里,只要不离开父母的视线。就行了。
自由是一种梦想,在小学阶段也是可以梦想成真的。那些被养在家里的小狗小猫,动物园里的动物也多么渴望自由。自由的感觉真好!