成功的感觉真好作文
每个人都有自己的感受,你觉得怎样的感受好呢?我有很多时候的感受都是好的,例如:睡觉的感觉真好,成功的感觉真好,助人为乐的感觉真好,在其中我觉得 成功的感觉真好!
期末考试的第三天,我们怀着既激动又紧张来到学校,快要报成绩了,我心里好像装着一只兔子一样,在心里蹦跳着,我很紧张,直到老师来报成绩了,“单雯靖,90”张老师报道,“单雯靖,95。5 ”陆老师报道,“单雯靖,98”黄老师报道。我心中的小兔子好像跳累了,心一下子定了下来。
在回家的路上,我十分兴奋,就想早点回到阿姨家打电话给爸爸妈妈,告诉他们这个好消息,在电话中,我和我妈妈说:“我英语考了98,语文考了90,数学考了95。5!”妈妈高兴的说:“我 女儿变聪明了呀!考那么好!我骄傲的回声:”对呀!“我高兴地一蹦三尺高。爸爸有扫兴的说:”不要太骄傲!记住,谦虚使人进步,骄傲使人落后!“我了了草事地说了声:”哦!“晚上,我高兴 地怎么也睡不着,心里老想我考得太好了!放寒假了,我回到家就告诉全家人我考到了好成绩。全家人快快乐乐的过完了寒假。
成功让我感觉真好!