追悔莫及的一件事作文
今天,发生了一件让我追悔莫及的事,那是因为我的一时冲动……
晚上,我高高兴兴地回到家,吃过饭,由于脑子一热,想要找一下我亲爱的手帐贴,再做一期漂亮的手帐。
我翻过书桌,翻过茶几,翻过柜子,翻过抽屉……可始终都没有找到。
突然,我在墙角发现了它,摆放得是那么凌乱,那么不堪。我突然想到了曾经的“盗窃事件,”气愤感涌上心头。我去找比我小8岁的妹妹理论,可她蛮不讲理,不仅不认错,还振振有词。我看这样下去也不是办法,就不想与她再纠缠下去。
可她却不依不挠,用双手和双脚挡住了我的去路,我本身已心烦意乱,再加上她那不经脑子的决定,让我的怒气值一下子达到了100%。我反手就向她的后背打了一巴掌,“啪!”一剂清脆的声音响起,瞬间家人的目光,妹妹的哭声,一时间都不知所措,一下子全部聚集在我了我身上。
妹妹站在原地,眼泪成批的往下掉,我在家人的责怪声中,带着妹妹去了小卧室,我掀起了妹妹的衣服,看见她后背那道道红红的手掌印。
伤心、委屈、心疼、愧疚……那深深的红掌印,印在了妹妹的身上,也印在了我的心里。