美丽的树林作文
深圳有许多的地方可以玩。比如:莲花山、红树林等。其中我最喜欢的是红树林。
一进去红树林你会闻到一阵清香的新鲜空气,往里走价钱会看到一棵棵像卫兵一样的树挺立在身旁,原本一往无际的大海却被一棵棵枝繁叶茂的大树给遮住了,如果你仔细一看还会看到鸟窝呢!再往前走你就会看到一望无际的大海了!在海的远处会有一些忙碌的货船,难道红树林也有码头吗?海面非常清澈,像一面镜子一样印染了天空的蓝色!我们还看到一只鸟在水面飞,激起一朵朵小浪花,可能刚抓完鱼,要回巢里喂它的宝宝吧!海的前面还有不高的堤坝,是用一些石头建成的,主要起防水害的作用。再往前就是红树林最大的一棵树,它旁边还有两个小树,好像两个小卫兵陪伴着大树,真神奇呀!
欢迎你来到深圳的红树林做客!