数学的作文
为了加深学生对课文的理解,老师在上节课特意组织学生去看电影。直到现在,泡泡还有无尽的回味。
“下一节是什么课?”旁边的柴牛牛打断了泡泡的遐想。 “哦?"她想了很久,还是迷迷糊糊的。“下一节课是什么?”柴牛倒在地上。 “睡课”烧饼悠悠答。
想到刚看完电影的好待遇,泡泡的心里突然有天堂坠入地狱。柴牛牛轻轻叹了口气,可怜巴巴地看着音乐专员乐乐。乐乐若有所思地点点头。一上课,乐乐就给学生们放莫扎特的摇篮曲,大家只是昏昏沉沉地哼唱出来。
唱歌的时候,大家都把座位安排的很舒服。尤其是凉粉,桌上堆了一堆堆书。哦,你可以睡得很好,但是老师看不见你什么时候睡觉。
数学老师精力充沛地站在讲台上,与下面昏昏欲睡的学生形成了鲜明的对比。泡泡看了看四周,大部分同学都在发呆,松了口气,以为大家都困了。
数学老师心里的算盘在响,学生们的精细喂养引出了他们所学的东西,联系在一起,想要表现出来。我以为同学们听得津津有味,却发现同学们无精打采,突然生出一股莫名的愤怒。是的,精心准备的课程就这么毁了,谁能不生气?