美丽的小学作文
我在一所特别美丽的小学读书,它的名字叫松山湖实验小学。
实验小学座落在松山湖畔,教学楼一共有四层,我们的教室就在四楼。宽敞明亮的教室里有银白色的桌椅,在淡黄色的地板上摆得整整齐齐,一眼望去,让人心旷神怡,赏心悦目。教室里有许多漂亮的装饰,高科技投影仪,还有崭新的黑板。小阳台上生机勃勃的花花草草,在风中翩翩起舞。
每天早晨,我们都会在教室里早读,呤诵古诗,同学们在教室里的朗诵的声音真动听!我们每天在这里认真的听老师们讲课,看书写字,力争做一个品学兼优的好学生!
教学楼的前面是一个小花园,花园里有许多竞相开放的三角梅,时不时,还会飘落一两片花瓣下来,好看极了!草地上有大大小小的椅子,有些有靠背,有些没有靠背。花园的中心是两座朱红色的小亭子,放学时,亭子里有三五结伴的小朋友在玩耍,写作业,亭子的座位上偶而会有小朋友遺漏下的小玩具。
我们在这所美丽的小学里学*,增长知识,学校是神圣的天堂,老师一把金钥匙,来打开我们心中的大门,带我们走进知识的世界。
我爱我的学校。