他的作文
他在数学课上,他是神机妙算的徐茂公;在运动场上,他是勇冠三军的王伯当;在生活中,他又是一个幽默的男生。他很聪明,也很调皮,笑起来总是像巫女一般“呀哈哈哈!”,他个子挺高,也很瘦,但是跟我们班的火柴人鼻祖比起来稍微能胖些,他有些驼背,带着个眼镜,眼镜片下,是他那双富有灵气的双眼。他是谁呢?这就是刘西岳,让我们一起走进他的世界吧!
这是一场激烈的足球必比赛,人人奋勇当先,小雨点似乎吹响了进攻的号角,整个赛场上如水滴弥漫着,形成了一个保护层。这时候,一个足球迎面飞来,在天空中仿佛划过一道流星,直扑向球门,风夹杂着呼呼的声响,伴随着守门员那失望的叫喊和对手愤怒的指责声,那个球冲进了大门……
这个进球的男生守卫挺起了一下身子,眼神中带着胜利的喜悦,他在生活中是一个性子比较急的人,十分的爱动怒。所以在球场上很少见他走在场地上。刘西岳眼神中突然闪过一道极其复杂的光芒,随即便消失了,他猛地收腿弹跳,夹着球向球门扑面而来,眼看就要冲破防线,一旁的人连忙上前阻拦,刘西岳将球传给了队友,立刻陷入人群中了,当对手发现上当了,已经为时过晚,球已经撕破了防线,进入了球门。
刘西岳是数学方面的一个尖子生了吧,他十分的爱数学,并且作业的正确率极其的高,所以人员还挺好的呢?他就是我们班的一个小太阳,他的阳光世界在一点一点的向我们绽放,让我们去认识者个小男生。