美丽的海滩作文
在一个阳光明媚的日子,我们一家人去了海滩。
海滩上有贝壳、海星、螃蟹、椰子、椰子树。烈日下,我喝了一杯美味的柠檬汁解渴。这里的海水非常清澈。我看见胖乎乎的鱼快乐地游来游去。爸爸告诉我,这里的螃蟹叫椰子蟹。我觉得椰子蟹一定要吃椰子。妈妈说:“不要碰椰子蟹的椰子。”
我收集了很多贝壳和海星。海星的颜色有紫色、蓝色和红色…
下午,我在海里漂浮着水。很有趣。当我把一块石头扔进海里时,石头会在海里跳几下,然后沉入水中消失。我连续打了七八次!回到家,我经常拿出贝壳,把海星泡在水里,等着它长大!