他的作文
在我们班上,有一个人叫吴振。
他长得瘦瘦小小,十一岁左右,一对不大也不小的耳朵,一个不小但也不大的鼻子,一对小眼睛,头发乌黑,在阳光的照射下还会闪耀起来。他在笑的时候嘴巴露出了两颗大门牙,好像一只小仓鼠。看过《米小圈上学记》的人还会觉得他笑的时候像姜小牙呢!
他还有个特异功能,除了我之外几乎没人知晓,就是他背是“金钟罩”!你打别人背,可能是别人说:“哎吗,背疼!”可你打吴振背,肯定是你说:“哎吗,手疼!”
你想不想知道我是怎么发现他有“金钟罩”的吗?如果想,那别急,听我慢慢说――
一天下午放学,我闲着没事儿干,就偷偷打了吴振背一下,谁知道他不但没发火,反而露出他的两颗大门牙,笑嘻嘻地说:“不疼,再来。”我又打了他一下,这次打得比较重。他居然说:“好舒服呀!”我有点蒙了,这时,他又说:“再来呀!怎么不来了?”我怀疑这话有几分挑衅味儿,用我独家秘制的“祁氏咏春散打”给他来了一套。我原本以为这次他会说疼了,可现实和理想还是有差距的,吴振不但没说疼,反而做出一副觉得很享受的样子,且不是装的,装是装不出那个样子的。我完全蒙了,蒙了差点趴在了地上,我万万没想到,世上竟有这样的奇人!我差点要给他跪下了。
老师说过,和成绩好的人在一起会提高自己的成绩。我觉得,不一定。因为吴振经常会到我这边来找我这个几乎没有考过九十分以下的人一起玩,但他成绩直到现在仍然没有提高,但他每天上学依然很开心,他可能觉得:做人嘛!开心最重要!