美丽的海滩作文
五月的南澳海滩很美。
我们穿过一片笔直的松林,看到了我们面前的大海。一个小岛矗立在海中央,远处有几艘货轮在航行。海面上阳光灿烂,像蓝宝石一样。我们赤脚在沙滩上跑步,脚底感觉很细很软。
这时,杨叔叔对我们说:“我们休息一下,坐在太阳伞下挖掩体!”,小伙伴们立即采取行动,很快挖了一个掩体。每个人都拿着五颜六色的水桶冲向坑里加水,很快地堡就变成了一个微型游泳池。弟弟兴奋得光着身子跳进了掩体,这让我们很开心。
两个多小时很快就过去了,直到该吃午饭的时候,大家才依依不舍地离开了海滩。