写景校园作文
我的校园十分美丽,在这里我学到了许多知识,让我带你们去看看我的校园吧!
进了校门,你会看见一棵凤凰树。这棵凤凰树虽然经历过许多挫折,但它还是坚强地存活了下来。这棵凤凰树的花真红啊,红得像一团火焰,这棵凤凰树的叶子真绿啊,绿得在阳光下闪闪发亮,这棵凤凰树真高啊,有四层楼那么高!
往里走,你会看到十几面“会说话的墙”。为什么叫它“会说话的墙”呢?因为每面墙上都有一幅壁画、一句名言、一张公益海报在“会说话的墙”旁边就是“会说话的柱子”,每根柱子上都会有四句名言和一幅有趣的画。这不仅让同学们学到了更多知识,还把校园装饰得更漂亮了。
再向里走,就是综合楼了。同学们在综合楼里上音乐、美术、科学、兴趣课。每层楼都有一些叶子花和一些说不出名字的小花小草。这些花花草草都是学长学姐们从家里带来泥土、种子亲手种下的。五颜六色的花儿又给美丽的校园增添了无限生机。综合楼的中间是操场。操场十分的大,在这里聚集八九百人开会也不觉得拥挤。用绿色塑料铺成的操场上有四个篮球架,同学们在那里跳绳、打篮球
我的校园很美丽,很温暖!我在这里学到了许多知识,我喜欢我的校园。