写景校园作文
今年11月份,我们学校又进行了大改变,教学楼变漂亮了、操场也从陈旧中走了出来,变得焕然一新,接下来我就介绍介绍我们的学校吧!
我们在上一年级的时候,操场曾被装修过一次,操场使用塑胶制成的,很大、而又很漂亮。可是时间久了,那层塑胶也就渐渐的脱落了。才导致我们操场留下了许许多多的印记,非常不好看。后来走进学校大门,你会发现地面换上了新装--整整齐齐的红色方砖,还容不得你惊喜、赞叹,棕红色的教学楼就调皮的跃入你的眼帘,与门口的方砖遥相呼应,般配极了。学校把教学楼里的墙都粉刷了一遍。陈旧的操场也焕然一新,中间还铺上了草坪地毯,显得十分绿化,同学们在这个美丽校园环境中,是不是觉得很舒服。
不仅如此,教学楼才更引人注目,一楼的白墙上,都布满了老师们的介绍。显得格外新颖。二楼大厅也都布满了学生们的作品三楼大厅的图书吧铺上了木地板,书也变多了。四楼大厅现在是学校一个历史见证,里面的图片、资料,都能让学生们增长许多知识、知道该如何做人、尊敬长辈。我们的教室也彻底变了样,原来还是绿色的黑板,现在变成了智能白板。额外显得富有生机,同学们也积极地摆置教室,有带鱼的、有带花的。没几天鱼就带全了,教室里顿时充满生机......
要想这种情景永远保持下去,我们应该做些什么呢?第一:草坪是用来踩的,不是用来抠的。第二:要保持教室洁净,不要在墙上乱涂乱画。微机室的新电脑不要使劲的敲打键盘,这样很容易摁坏,不要去破坏学校里的树木,要懂得保护树木、人人有责。
新学期、新气象让我们携起手来,共同保护我们的学校,让学校更加美好。