邂逅美丽作文
邂逅美丽,诗情画意。水中映月,雾里观花。海浪起舞,夕阳如画,临水而居,暮宿晚霞。旭日东升,竹滴清露,漫步怡情,如入画廊。轻拾记忆,时光流逝,用心灵的墨笔轻吟书卷,用心弦奏响一曲曲温婉激情的歌。我坚信,在每一个日子里,都会与美丽邂逅!---题记
美丽,有着超凡脱尘的意境。像轻如薄雾的彩纱,有着古朴的韵味,指尖缠绕我执着的人生追求。多想于美丽的缤纷的花伞下驻足,与万紫千红的繁花、婷婷而至的美丽相约而遇。
春回大地,万物复舒,堤岸柳吐绿,桃花争妩媚,时光成诗,一阵芳香气息在空气中满溢。指间轻柔墨香柔,温暖清风漾舞逸。芳草铺满地,邂逅春风邂逅美丽,美丽如期而至,幸福如此温馨。
盛夏的傍晚,散步于杨柳如烟的小路上,喜欢夕阳那最后一缕光辉灿烂,轻抚凝视的脸庞,如同与美丽温柔的邂逅。正是夕阳景如画,清风醉晚霞。温婉拥雅韵,墨色度芳华。
夏日明媚的骄阳下,踏着松软的沙滩,迎着飘逸轻舞的海风,扬帆于水云之间,任温柔的浪花翩舞,轻抚我的每一寸肌肤,沾湿了我飘荡的秀发、随风飘逸的裙摆荡起如海浪一样的花朵,我无限柔美的思绪逸翩飞,心灵之花遥逸轻舞溢浪,此时梦想与美丽紧紧相拥相依。
金秋时节,成群飞舞的鸽群牵引着我的目光一同到蔚蓝的蓝天上翱翔,连绵起伏的白云在天空层层重叠,就像蓬莱仙岛,偶尔会看到穿梭于云朵间来来往往的仙子飘逸轻舞。周围散发着的清新空气,还有微风中飘来的浓浓芳香。景致雅美,思逸翩翩。
夜晚,在文字间邂逅美丽送我渐入佳境,幽月莹莹的夜里,点点繁星如灯盏般的明亮,静默幽思,婉约拾梦,千家万户汇聚,喜悦的琴弦轻奏,怡情美好,美丽如音符注入了每个人的心弦,吟心诗奏心弦高歌。邂逅美丽,人生如歌!
如玉的雪,带着我来到美丽的冬天,清晨,窗外雪轻轻飘洒,纯洁如玉;素蝶翩飞,轻柔如梦。银装素裹,世界沉寂;寂静中雪诉说着冬的童话,感动着每一个心灵......当我轻轻地走进,这是人间如水晶一样的世界,映入眼帘的雾凇景观真是美妙绝伦。就像经过雕塑师精心雕琢,此时,美丽轻轻的在尘间舞蹈,邂逅于寂静的冬日和我相约而遇,轻轻的融入我的心扉深处。
踏上人生的路,如音符曲曲迂回婉转,用幽香的笔墨在人生的面庞上书写人生的篇章,为理想去努力拼搏,让人生放射出璀璨的光彩,让美丽走进人生之路,谱写出最动人的的篇章,演绎最光辉的人生之路。
用丰富多彩的生活写满人生的背景色,困境中不气馁努力去拼搏,不断地学*,在事业的炼火中,锻造坚韧的个性,严谨自己的品行,不畏艰辛与风风雨雨;在与人相处时讲求诚信礼让,奉献无私真情,用坦诚相互感动,美丽是一种韧性,美丽是一杯甜蜜可口的琼浆玉露。邂逅美丽,人间温情。
让我们珍惜生命里的每一天,用勤劳的双手去创造美好的未来,去收获人生中最美丽的风景,美丽是冉冉升起的朝阳,在人生的大舞台上演绎着最动人的故事,美丽的彩虹在云雾间灿烂,彩虹醉卧云雾间,群山依水碧逸涟。倘使神仙寻幽梦,欣然游往享清闲。心灵随着慢慢升华!
漫步人生之路,行走于四季的扉页上,美丽的春天与你我相伴相随,任时光匆匆,流水花逝;心灵常驻春天。美丽的世界,缤纷多彩的生活之路,我要用生命里每一个音符去写满我的人生答卷。或是高昂的,或是低沉的,或是温馨的,或是凄婉的;跳跃着,洋溢着每一个故事,每一段经历。用心灵的墨笔轻吟书卷,用心弦奏响一曲曲温婉激情的歌。我坚信,在每一个日子里,都会与美丽邂逅!