美丽的海滩作文
汽车在宽阔的马路上行驶了一个多小时,到达了目的地。我迫不及待的下了车,就闻到一股扑鼻而来的浓浓的鱼腥味。看见无边无际的蔚蓝大海,金光闪闪的阳光照射下来;金黄色的沙滩像金色的项链一样把大海围了一圈;人山人海的游人在海滩尽情的玩耍,有的堆沙堡,有的踏浪,有的游泳……
我拉着爸爸妈妈的手冲了过去。踩在沙子里,又滑又痒,细腻的沙子像个顽皮的小男孩在我的脚趾缝里游走。海里波涛起伏,波浪一漾一漾的,大风一吹,掀起一米多高的浪花滚过去,把人全部淹没,但是一下子浪头又退回去,黑压压的人头又出现了。
我套上游泳圈,下水游泳。忽然,我发现海里有很多银色的小鱼,我伸出手去抓,但是小鱼”嗖”地一下就溜走了;我又用手去捧,终于抓到了一条,但看着小鱼在我手心挣扎我不忍心又把它放回了大海。玩累了,我在沙滩上开始了日光浴,又堆了沙堡。
快乐的时光总是短暂的,看着夕阳渐渐西下,我们恋恋不舍地起程回家了!