夏日的海滩作文
炎热的夏天,海滩是我们理想的避暑胜地。我站在高台上眺望,沙滩上密密麻麻的,全都是来游玩的人。金色的沙子在活力四射的太阳的照耀下,闪闪发光,像铺了一地的金子。一把把五彩缤纷的遮阳伞耸立在沙滩上,好像一个个绚丽多彩的小蘑菇。蔚蓝的海水像一匹上好的蓝色锦缎,在阳光的衬托下银光闪闪。一艘艘船儿漂浮在海面上,像点缀在锦缎上的精致图案。
我迫不及待地换上泳装,冲向沙滩。脚踩在沙子上,感受到沙子暖暖的。沙滩上的人们有的躺在遮阳伞下悠闲地享受着日光浴,有的在打水仗,有的在堆沙堡,还有的在沙子上作画……我套着泳圈直奔大海的怀抱,海浪热情地向我张开双臂,像拥抱许久不见的老朋友一样把我紧紧包围。在它激情的拥抱下,我像一艘小船般漂浮着,又像一条小鱼般畅游着。游累了,我就躺到游泳圈上随波逐流,像躺在摇篮里般舒适……
夏日的海滩是那么生机勃勃,激情四溢,是我最眷恋的游玩之地。夕阳西下,我恋恋不舍地告别了海滩,期待着下次与它的重逢。