夏日的海滩作文
说起海边,我的脑海中会迅速冒出:金黄的海滩,碧蓝的大海,还有那海中自由游动的鱼儿们。今天,我们一家去海滩上玩耍。
乘车到达海滩,湛蓝的天空和碧蓝碧蓝的大海就像是天空宝宝在大海妈妈的怀里睡觉一样。凉爽的海风吹拂着我们的脸庞,眼前这一大片一大片的蓝色更是让人赏心悦目。许许多多的人在沙滩上玩耍,有的成群结队的在堆城堡,先在桶里装满沙子,在倒过来,把桶提起来,一个,两个,三个,看到一点点建立起来的城堡王国,一旁的“建筑师”们拍手叫好,高兴极了;有的两三个在埋爸爸,先让爸爸躺好,在一铲,两铲,三铲……一直到只留出头为止,眼前滑稽的景象,让来来往往的人们都忍不住笑出了声;还有的在比赛捡贝壳,一分钟倒计时开始后,大家跑来跑去找贝壳……时间到后,捡来的贝壳有许多不同的颜色:红色、白色、绿色、纷色、蓝色、紫色……五彩缤纷的贝壳在太阳底下闪着一点点光,像是一群光的精灵在舞动,在欢笑。
海上的景色更是壮观,放眼望去,人山人海。有的在海上游泳,有蛙泳,蝶泳,仰泳,自由泳……人们以各种各样的泳姿在海里穿梭,让海面上格外的热闹。有的在海上玩起了沙滩球,还有的把水泼来泼去。
每个人脸上都洋溢着藏不住的笑容,眼睛里,嘴角上都是快乐。看着人们快乐的表情,我也不禁被这快乐的氛围给感染了。我带上游泳圈去尽情地玩耍了,我就像一只自由的鱼儿在海里游来游去。
时间不留情,一眨眼就到了要离开的时间了。我和爸爸妈妈就只能依依不舍地回酒店去了。若下次有机会,我还要来这里看海。