美丽的海滩作文
一天,我和爸爸妈妈一起到海边游玩。海边的景色可真美呀!
海边的沙滩上,有许许多多的贝壳,它们颜色各异,有红色的,有黑白斑点的,还有粉红色的……在太阳光的照射下,海滩上的沙子就亮闪闪的,就像一粒粒被打碎的小黄金似的。
沙滩旁边的椰子树,立得笔直,就像一位位军人在守卫着这里。有些人们在大树下乘凉呢。我跑过去,摸了摸掉下来的椰子,它犹如一块铁一般,坚硬无比。
我向大海走去,海水蓝蓝的,和天空一般纯洁。海浪有时温柔,有时凶猛,温柔的时候,像一个美少女在摇摆着身体;凶猛的时候就犹如一头野兽,在疯狂地拍打着岸边的岩石,还发出“啪啪啪”的声响。
在这无边无际的大海里,不知道有多少种美丽的小鱼儿?有头大大的大头鱼,有黑黄条纹的小丑鱼,还有人们最怕的大鲨鱼……我脑海中不由自主地浮现出了这些海洋动物。
突然,我看见了沙滩上有几个***,其中有一个小洞里面有一只小螃蟹跑了出来。当它看见我时,就仿佛看见了一头凶猛的狮子,飞快地逃跑回了洞里。我想,我有那么可怕吗?
从这以后我感受到了大海的美,我想下次我一定还会去玩。但是下一次,我得小心,不要再把小动物吓走了。