从小到大,我最想去的地方就是大海。我想象中的大海很美,蓝天无边。海浪卷起雪波,美丽而温柔。
在一个阳光明媚的星期天,我妈妈带我和我的朋友去金沙滩玩。眼前的大海和我想象的不一样。海浪非常汹涌,大海并不蔚蓝泥泞。我有点失望,但这并不影响我和朋友的“沙滩之旅”。
我们在沙滩上抓小螃蟹,在沙滩上追游泳圈,在岸上攒贝壳……我最喜欢冲浪。当我带着游泳圈跳进海里时,一股调皮的水花跳进了我的嘴里。“啊,太咸了。”海浪一次又一次地扑向我。我发现海浪在狂奔,跳来跳去,把我推到岸边一会儿,然后又把我拖回海里。大海又像妈妈,轻抚我的头,亲吻我的脸。和海玩了无数场,我疲惫不堪,而海却不累,充满活力。
我和我的朋友们在这里度过了一段愉快的旅程,期待着下次见面。