三年级的雨作文300字
今天的雨继续淅淅沥沥地下着,已经十多天了。我早上出去没有打伞,雨滴到头上湿露露的,好难受呀!小雨滴到腿上是在玩滑滑梯呢,你看它玩得多开心呀!它滴到我的舌头上是在玩躲迷藏呢!它滴到我的手上是拔手上的毛;它落到小小的口袋里是上了一天的班累了找个地方睡觉了吧。
小雨有魔法,它留到耳朵里再到大脑中会变成血液。我觉得小雨很好玩,像小小的蚂蚁一样小。小雨滴到树叶上,小雨说树叶老大赶紧收拾你们的东西和行李,冬天的雪会把你冻僵的赶紧准备过冬吧。
今天中午的时候,我和爸爸出去吃饭,我走着走着不由自主地张开嘴巴喝了一滴雨水。喝完了雨水我给爸爸说:雨水好难喝呀!爸爸笑着说,雨水当然难喝了。老天爷呀,你若能把难喝的雨水变成好喝的果汁该多好呀!