三年级生日的作文300字
今天是个特殊的日子,十年前的今天妈妈生育了我,为了庆祝我的出生,每年的这一天都要送礼物给我。
不过,我却有点不高兴,因为我喜欢的东西实在太多了,而生日礼物只能选一样东西,到底买什么作我的生日礼物呢?爸爸说:“买书吧,它可以增长知识。”我说:“买碟片,我要买《火影忍者》。”妈妈摇摇头说:“书和碟片,我的单位都可以借,还是买你喜欢的玩具吧。”我一听,一蹦三尺高,兴奋地说:“好!好!我要买‘F1’赛车。”于是,我们分头行动,爸爸买蛋糕,我和妈妈买‘F1’赛车……
晚上,爸爸买来一个漂亮的水果蛋糕和一盒七彩斑斓的蜡烛,我和妈妈也买回一辆最新型的‘F1’赛车一起庆祝我的生日。首先,我在蛋糕上插上了11根蜡烛,爸爸负责点燃蜡烛,妈妈关电灯,我们一起唱起了美妙动听的生日歌,生日庆祝会正式拉开序幕。
我又长大了一岁。