三年级足球作文300字
我是一个破足球,生活在一个又难闻又脏的垃圾堆里,我的心情一点也高兴不起来。
我其实也有辉煌的出生,我是在耐克家族被一次一次的认定,才做出了我!我在街上的时候有四五个保安保护着我,我在路上给一个个看着我的人展览,有的人不停的赞美我,仿佛都要亲到我呀!
有的人不停的捧着一束一束美丽的鲜花给我,我的价格那真是价值连城,我都为我自己骄傲,那时的我多么伟大啊!
下雨了,大雨惊醒了我,我看了看四周,自己的眼泪一下子流了很多很多出来,我可能是太悲伤了。
有一次,在世界杯的赛场上,我的偶像小贝,用他那厉害的黄金右脚全力一踢,我飞向对方的球门,结果被瞄准在球门的柱子上,我一下子撞了上去,发现肚子破了一个洞,我慢慢地从上面滑了下来。
一阵阵冷风吹过,老鼠在我的身体里乱窜,我放声大哭。
我好想让人救我,把我洗干净,缝补好,把我的肚子里充满气,我还要为国增光!