三年级狗的作文300字
我喜欢我家毛茸茸的小狗,它叫“小花卷”。
有一次,我去姐姐家玩,一个星期后才回家。它见到我后,又是舔又是抓的,还兴奋地追着自己的尾巴跑,我和爸爸都被它给逗笑了!
那天,我们给它洗澡,爸爸把水往它身上一喷,它就全身一甩,不到三秒钟,我全身就湿透了!我气愤地一跺脚,它全身一缩,头一歪,冲我叫了几声,好像在跟我赔礼道歉一样,真是可爱!
最有意思的就是上个周末了,我带着水枪去找这个小家伙,因为我被它舔怕了。果然不出我所料,它又蹭到我身边了。于是我把它带进阳台,用水枪“扫射”它,它一打激灵,头一摆,灰溜溜地逃走了,我得意地坏笑起来。
第二天,爸爸叫它出来时,它只把头从墙后露出来,看一下我在哪,发现我不在时它才轻手轻脚地爬入阳台呢!
我喜欢生活,我喜欢学*,我喜欢这世界上的万事万物!