三年级生日的作文300字
期待已久的生日到了。那一天,我最喜欢的姑姑专门从厦门来到我家,陪我过生日,我特别高兴。妈妈一大早帮我定了一个齐天大圣的蛋糕,其实我更想要买“绝地求生”的蛋糕,不过我还是很喜欢。
下午太阳落下时,我正在家开心地看着电视,妈妈端来了一盘盘美味的食材,有海蛎煎、鱼肉、虾、鸡……色香味齐全,让人口水都要流出来了。
我把我的朋友们都请了过来一起吃饭。吃过晚饭,我们开始玩游戏,有好多游戏,但是我最喜欢捉人。只见小宝快要捉住了秋源,秋源看了连忙学狗狗一样手脚并用地/跑开了,我和朋友们一起为秋源加油……过了好一会儿,我们才静下来,听音乐家唱歌,和朋友合照……
十点到了,我们开始吃蛋糕。妈妈关了灯,在蛋糕上插上了蜡烛,点燃了9根蜡烛,象征着我9岁生日。我许愿后,我们开始吃蛋糕,我先是把蛋糕给爸爸妈妈,因为他们生我养我很辛苦,然后我把蛋糕分给同学们,我们一起享用蛋糕。同学们吃过蛋糕,还淘气地把剩余的蛋糕抹在朋友们的脸上,我们都成了大花脸,大家一起开心地大笑起来。欢声笑语充满了我的家……