三年级生日的作文300字
晚上,我们看见赵浦轩的爸爸给他送了一个大大的蛋糕。听他爸爸说 还是一个双层的呢。蛋糕看起来非常美味,而且上面还有五六朵花,还有草莓味的果酱,蛋糕周围还有好多巧克力,两层蛋糕理还夹着美味的果酱。
晚上,吃完晚饭后我们来到教师,是由十班老师刘老师来为赵浦轩过生日。第一,赵浦轩在讲台上站着。我们为他唱生日歌。第二,赵浦轩在黑暗中闭眼许愿。第三,就到刘老师给赵浦轩切蛋糕了。刘老师把蛋糕又从上面切了七份蛋糕分成七个小组每组一份。赵浦轩还给六来是亲自送了一份。
组长开始给我们分蛋糕了我看见我们小组的蛋糕上有一朵美丽的小花还有一个巧克力,面包里还放着好多好多的果肉。蛋糕上来有一片草莓味的果酱。组长现有勺子挖了一勺奶优给我吃然后又给我们分了好多好多。
这就是赵浦轩的生日!