三年级拔河的作文300字
今天下午,我们学校举行拔河比赛。同学们来到操场,只见那里人山人海,加油声此起彼伏,其它班级已经开始比赛了。
过了一会儿,轮到我们了。预赛中,我们的对手是三(2)班。经过激烈的比赛,我们战胜他们挺进了决赛。决赛中,我们的对手是三(4)班。决赛开始了,只听哨声一响,同学们使劲地拉绳子。旁边的啦啦队大声地喊着“加油、加油”。他们在给各自的班级呐喊助威。这时,不知喊了一句:“三(3)班要输了。”只见扎在绳子中间的红领巾已经偏向了三(4)班。同学们着急了,用更大的声音喊着:“三(3)班加油!”场上的队员个个涨红了脸。在助威声中,“红领巾”又被一点一点的拉了回来。比赛进入僵持阶段。大家心里明白:谁能坚持到最后,胜利就会属于谁。时间一分一秒的过去了,突然,我们班队员中有几个人往后面仰倒。我们班赢了。同学们兴高采烈地蹦着、跳着。
这真是一次有意义有活动啊!