玫瑰三年级的作文300字
今天早上,我们来到了大海,那个大海叫玫瑰海岸。那里的景色十分美丽。
早晨,阳光明媚,金光普照着大海,海面波光粼粼,一阵吹来,风里带有玫瑰的香味,沁人心脾。朝海面远处一看,有许多的岛屿,岛屿上长满玫瑰,也许这就是给这片大海取名叫玫瑰海岸的原因吧。
中午,电影剧本曝晒着沙滩,使沙子的温度上升了很多。天上朵朵云都是白白的、净净的,一点儿杂物也没有,让人忍不住当棉花糖咬上一口。沙滩边的大概映在海面上,白白的海鸥在海上飞翔,美不胜收。
下午,海浪开始调皮地拍打着礁石,发出“哗啦啦”的声音,这种声音时而有节奏,时而无节奏。浪娃娃趁你不注意的时候,会给你带来小虾小蟹,有时会带来奇形怪状的贝壳,有时还会把你的全身打湿。