玫瑰三年级的作文300字
伴着七月的蝉鸣,伴着芙蓉花的初开放,我的“愿望”也如愿以偿——去玫瑰庄园。
来到玫瑰庄园我们一路走去,一路上都没见到玫瑰花,正当我怀疑没有玫瑰花时,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。我们向山上走去,一个个大棚出现在我面前,我们走了进去,哇!这么多的玫瑰花呀,有的花茎上全是刺,花瓣红似火,向里卷着,呈椭圆形状像一个亭亭玉立的少女,有的白里透红,通过阳光的照耀,泛着光泽,像涂上了一层蜡,仿佛要滴下来似的。有的还是个花骨朵儿,头上尖尖的,底下圆圆的,像一粒珍珠嵌在绿叶中,有的还像个小宝宝,在绿叶的怀抱中茁壮成长。
玫瑰花的茎也很特别,上面上下左右没有一个地方没刺,有的像一把“剑”
有的像刺猬背上长的刺,有长有短,有粗有细。它们像一个士兵守卫着美丽的玫瑰花。
玫瑰花,它美丽,它动人犹如一个个仙子,我爱玫瑰花。