三年级夏天作文300字
夏天是位身强力壮的大汗,他穿着短袖汗衫,给我们带来各种各样的欢乐。
夏天在池塘里,池塘里的荷花开了,荷花还是五颜六色的,有粉色的,红色的,白色的,黄色的,像一位姐姐红着脸的样子。池塘里的青蛙在荷叶上活蹦乱跳的,呱呱地在唱歌,小鱼小虾跳出了水面,太热了,一纵身,又跳回了水里,在水里嬉戏,开心极了。
夏天在公园里,小孩们不愿意在公园里玩,但是,他们在凉亭里,可舒服了。看书看得很认真,你看,他们还找有用的成语、修辞手法、比喻句和拟人句;还有玩桌游的,他们有的玩狼人杀,有的玩天黑请闭眼,还有的玩三国杀等等。老人在玩扑克,他们觉得很好玩,都笑了起来。
夏天在草丛里,草丛里可热闹了,蛐蛐、蝈蝈和蟋蟀聚在一起,决定晚上举办音乐会。半夜时分,草丛里热闹了起来,吵得小区里的人都睡不着觉了。
我喜欢美丽的夏天,因为它给我们带来了很多很多的欢乐,所以我们要谢谢夏天。