表姐,我想告述你一件事,这件事一直埋在我心里,我一点也不敢说出来,今天,我要如实告述你,但是,我想你原谅我。
今年暑假的一天,我兴高采烈的去表姐家找表姐玩。去到哪才得知表姐不在家,要到晚上才回来,我扫兴极了。就悠闲地在她家转来转去,突然,我想上2楼表姐的房间。我忍来忍去,实在忍不住了,就偷偷的上去瞧了一眼。
“哇”表姐的房里有一盏漂亮的台灯,台灯的型状是花朵型的,远看像一朵美丽的花,*看它的花瓣是由一朵朵群芳斗艳的小花勾成的,真美啊!我不由自主的感叹到。突然,我想到我还有一件事没做,我连忙把灯放在桌子上,转头回家,“啪”的一声,台灯因为我没放好,摔坏了。我慌了,我的大脑里顿时只有3个字“快跑啊!”我转身装做喏无其事地打“的”回家了。事后听说表姐为此哭了。
之后,这件事像一块石头一样压在我心里,我时不时就想到它。现在说出来了后,我感一身轻松表姐,你能愿谅我吗?