三年级夏天作文300字
夏天是一个好季节,在夏天的早晨里,阳光照在第个人的脸上,身上,向人们打招呼,同学们开开心心的在操场上做早操,太阳笑着对我们说:“同学们好好的做早操,锻炼身体,你们是祖国的花朵,长大以后成为有用的人。”勤劳的人们在地里辛勤的耕种,等待有好的收获。
到了中午,天气慢慢的热起来了,小朋友们吃上冰冰的雪糕,吃下去身体感觉一下子凉起来了,非常舒服。喜欢游泳的小朋友还可以跑去河边尽情的玩水,*静的水面泛起了水花,在阳光的照耀下,一闪一闪的,好像金子一样,美丽极了!
第二天起床,一阵冷风吹起来了,我走到阳台上,看到绿油油的大树在向我点头,仿佛告诉我:“小朋友夏天过去了,秋天来了。”走在上学的路上,微风轻轻的吹在我脸上,这种感觉很好。夏天并不是我最喜爱的季节,但当它离开之时,我心中感觉是舍不得的。我想大声的对夏天说:“再见了,夏天!”