我奶奶家里养了一只小狗,叫 欢乐旋旋 。之所以取这个名字,是因为它不仅总是一副很欢乐的样子,还很爱在地上蹦蹦跳跳,尤其爱在我脚边转来转去,所以我就给它取了这么一个名字。
欢乐旋旋的样子很可爱。它全身长着黄色的毛,摸起来很柔软、很舒服。他的鼻子黑黑的,还总是湿湿的,好像用水洗过一样。一双水汪汪的大眼睛在夜里特别亮,好像一碗清水里放着两丸黑宝石。黄色的小耳朵好跟小猪的很像,都是三角形,竖得直直的。身后的尾巴总是卷卷的,就跟蜗牛的壳一样。
小狗欢乐旋旋很爱吃肉,也爱啃骨头。旋旋还喜欢子还喜欢在树荫底下睡觉,没事时可以睡一整天呢!这个时候,我总是怀疑它不是一只狗,而是一只小懒虫!
欢乐旋旋很腻我。有一天,我去上学,它没见到我,还以为我跟它玩捉迷藏呢,就东看看,西找找,一直到我放学回来它才恍然大悟。
欢乐旋旋,带给了我无穷的欢乐,是我忠实的好伙伴!