三年级夏天作文300字
温暖的春天悄悄地走了,炎热的夏天缓缓地来临,我爱夏天,又讨厌夏天。
我爱夏天的美丽。瞧,碧波荡漾的湖面上有许许多多的荷叶,各色各样的荷花在这些荷叶之间冒出来,像一个个少女在翩翩起舞。菜地里,瓜藤上结满了大大小小的瓜。有南瓜、黄瓜、西瓜……路边不起眼的向日葵也开出了鲜艳的花朵,结出了白色的瓜子。花园里,玫瑰花争相开放,有红色的、黄色的、粉色的、白色的,还有彩色的呢!它们的形状也是千姿百态,有的是花骨朵,有的花瓣全展开了,还有的才展开两三瓣花瓣……真是漂亮啊!
虽然夏天很美,但是天气非常炎热。知了在树上叫着“知了、知了。”仿佛在说:“好热啊!好热啊!”向日葵热的垂下身子;蚊子热的连门也不敢出;人们热的大汗淋淋。空气中弥漫着烦躁的气息。
我爱夏天的美丽!讨厌夏天的炎热!