今天晚饭后,妈妈带我去农业大学里锻炼身体,大学里的操场比我们学校的大的多,大学里的操场是一个椭圆形的,周围是红色的塑胶跑道,大概有1000米。以我的体力坚持跑一圈下来,会累的气喘吁吁。操场的中间是一个长方型的大足球场,足球场上的草地是由青绿色和墨绿色拼接而成,给人带来一种神清气爽的感觉!
按耐不住自己的心情,瞬间冲向了足球场,开始了与妈妈的足球比赛。刚开始妈妈守门,我来射门,可能是我力气小的原因,总是把球踢到场外。害得妈妈去捡球,我还很过意不去。这时,旁边有位叔叔告诉我,踢球的时候用脚的内侧用力,这样球才能踢更远。我听了叔叔的话,自己又尝试了几次,终于成功射门了。第二回合,妈妈射门我来守门,原来守门也不是很容易的,妈妈每次都能从我身边把球踢进门。我一次也没守住,反而累的汗流浃背。看来我还得需要多加练*,锻炼身体增强体力!