这是一个如同熊一般强壮的男孩,充满孩子气的身体不配他成熟的灵魂,智慧的大脑袋加上他刽子手的体力,他就是我的好伙伴——林协庆。
协庆是一个吃货,一个无所不能的吃货。有一次,我们学校寒酸的食堂又做了让人想死也不想吃的春菜以及只有师傅才能做出的面粉肉团。我们这个小组一个个都目瞪口呆、不知如何是好。只有协庆一个人津津有味地吃着,我问他:“这么难吃,你也吃得下?”他骄傲地说:“我觉得学校的春菜特别好吃!”我翻了个白眼,小声嘀咕:“你果然是吃货啊!”
又有一次,我去协庆家住,我们俩吃宵夜。一杯面,我才吃了一半的时候,他已经扔掉盒子,摸着肚子在打饱嗝了。
要说他吃这么多干嘛?那也有吃得多的好处,可以给予身体体力,看!在一节体育课上,协庆和我们一起打篮球。我刚抢过球,就被一个大胖子抢了过去!
眼看大胖子就要投篮了,天啊!胖子准备投的还是三分球!完了!电光石火间,只见林协庆奔跑着,将球抢了过去!投了一个三分球,我们赢了!还有一次期末考体育,他的跳绳次数是一分钟82次!吃得多嘛,体力自然也是数一数二的。
哇!不愧是我的好伙伴。