三年级烟花作文300字
“噼里啪啦”……千家万户放起了鞭炮,我也兴冲冲地拿着烟花和鞭炮,从屋里跑了出来。
这边,李明放起了美丽的“宝莲灯”,一朵朵盛开的“宝莲”吐出了五颜六色的烟火,不停地转着。那边,我的表弟李伟放起了“樱花”:有的含苞欲放,有的展瓣吐蕊。看着这朵朵樱花,我便想起了那幅色彩烂漫的《樱花图》,我愿这赏心悦目的花朵永开不败。我正如痴如醉地欣赏这“樱花”,忽然,一只“小
蜜蜂”向我俯冲过来,我急中生智,身子一闪,躲开了它的袭击。回头一看,原来是我那调皮的弟弟搞的鬼。
我拿出“满园春”来,刚点燃,那些五光十色的花朵就争先恐后地跳了出来:红的,黄的,蓝的……真是万紫千红,让人赏心悦目。
这真是一个美丽的夜晚。