孩子三年级作文300字
天都可以有阴转晴,为什么我们不可以,更何况我们,只是孩子……
老师,我们不是superman,我们没有超能力,我们没办法7门功课全在行,你们都说童年是美好的,是无忧无虑的,可快乐已经在我们步入初中之后,消失了。她去了哪?或许只有您知道吧,老师我们真的只是孩子,我们想快乐点,难道,这也很难吗?老师,放过我们吧,我们只是孩子……
爸妈,我们不是天才,可我们也想做个天才,那样的话,就没有唠叨,也没有苦恼。可我们不是,我们只是一个需要快乐的孩子,一天7节课,放学回家有的只是疲劳,我们先写作业再吃饭,你就说我们是假用功,写完作业想放松一下,看会电视,你就说我们不用功。爸妈,放过我们吧,我们只是孩子……
我想长大,我不想只是个孩子,我不想永远都是阴天,我想让它转晴,就这么简单……