三年级动物作文300字
有一天,妈妈带我和白玉一起去亲亲动物园玩。哇!这里的小动物真多呀!有可爱的小兔、白白的小鸽子、机灵的小山羊、活泼的小狗、温和的小猫、懒懒的小猪、漂亮的白鹅、娇小的松鼠、彩色的小鸟、美丽的金钱蛙。
我跑进去,拿起阿姨给的食物,喂了起来。我先喂了可爱的兔宝宝,兔宝宝吃完后温和的蹭了蹭我,腿一蹬,跑了。我又走到了小山羊旁边,它一边咩咩的叫着一边向我跑来。喂完了小羊,我又走到三只鹅前。我最喜欢那只叫声是“好”的鹅,我一喂它,它就叫好。我和白玉离开他时,我问白玉:“一会儿再喂它一次吧!”没等白玉开口,那鹅就先叫:“好”,我和白玉哈哈大笑。我又喂起鸽子,一只淘气的小鸽子直接飞到了我手上,把我的手抓伤了。我笑着说:“它真心急”于是我站着让这只心急的小鸽子吃个够。我又去喂小松鼠,它一片一片的吃,完了还不忘擦擦嘴。真好玩!
时间过的真快,该回家了。我恋恋不舍地对妈妈说:“下次再来吧!”妈妈还没顾上回答,那鹅就又抢着说:“好”。哈哈!真好玩!下次我还要来亲亲动物园。