“哇!这里真好玩!”我兴奋地大叫。猜一猜,我在干什么?哈哈,我和葛桑榆一起在剑桥英语培训中心里参加游园的活动呢!想看看我们在玩什么吗?那来进入“电影院”来看吧!
我们两人一起到那儿填写身份卡再一前一后上了楼,开始玩。
最有真趣的是“一个也不能不扫”游戏,我们很快了解了游戏规则“用扫把把乒乓球扫入门,不得用手脚碰乒乓球。我把扫把放在乒乓球后面,慢慢地把乒乓球一个一个地扫进门,可是那么些乒乓球好似要跟我作对似的,就是不进门。我灵机一动,让乒乓球往一个方向逃,再一起把它们乖乖地扫进那对它们来说是监狱。
还有那叠被子。我们把裤子铺直再耐心地把裤子折成一个长方形,一个小长方形,一个完美的正方形。
怎么样,好玩吧!如果您有疑问的地方可以现场咨询哦!