星期天的早上,我和我的同伴们在一块空地上踢球,玩得很开心很高兴。
我们先把七人分成小组,变成两个小组,站在两个地方。开始比赛了,第一个发球的是我,我的力气很小,跑得也慢,所以我老是输,卖力的踢,我踢着踢着有一些累了,可我还是克制住了自己,不让自己休息,由于我越来越累,同学们越来越英勇,我一下倒在地上,又爬起来,妈妈在一旁让我休息,可我不愿意,依然把妈妈的话当成了耳旁风。没发现朋友用尽全力踢了一个高高的球,我太疲劳了,同时也吓呆了,只听“砰”一声响,接着又“沙”我笔直的摔在草丛中,两脚朝天,身体颤动,眼睛紧紧闭着。伙伴们和妈妈赶紧跑过来把我扶起来,扶我到椅子上去……
虽然我摔得很疼,但我还是很开心,而且我明白了自己做不到就不要勉强,并且要听妈妈的话。