让我快乐的一件事作文400字
我最开心的一件事就是妈妈那天带我去了去游未来城。去游未来城的前一天晚上,我就巴不得不睡觉直接去呢!第二天早上一睁开眼睛,我就催妈妈赶快带我去,我实在是迫不及待的想看看那里都是什么样子!终于到了,我快速的下车,飞快的奔跑到去游未来城里。哇!这里好大呀,五彩缤纷的,还有各种可以体验的工作,有驾校,有警察局,有电视台还有宝贝厨房……我们可以通过找工作挣钱,然后在消费。
我找的第一样工作是电视台,那里的老师先给我们讲了电视台是干什么的,又给我们教了如何采访别人,接着还带我们出去采访了别的公司的小朋友,r我们采访完之后,工作完成了,老师就把我们带到公司里发了10块钱的工资。这是我第一次挣到钱,我高兴极了!接下来我又找了快递员的工作,送快递是件辛苦的工作,我一口气送了三个快递,又收了一件,这次老师同样发了我十元。最后我又找了**办公室的工作,**办公室主要的工作就是检查每个做饭的地方食物是否干净,在办公室批阅文件等,这次我挣了15元!一眨眼已经是下午了,今天加起来我就挣了35元,不过我的心里还是美滋滋的,因为这是我通过自己的努力赚的第一笔工资!今天真是我最开心的一天!