搞笑过程:有一天,老师布置了很多作业,还占用我们的下课时间,我们恼羞成怒但又毫无办法,只好装作很听话的样子呆在教室里。这时,老师让我们听写,我们早已忍无可忍,想*,但是谁也不敢说,因为这天老师的心情很差。开始听写了,我们听着听着。正当老师念“骚痒”这个词的时候,突然,不知从哪儿冒出来一句:“你搔痒吗?”而且是一首《你快乐吗》的语调,顿时全班哄堂大笑,说完大家都在猜测是谁。老师一看控制不住局面,连忙用教鞭使劲鞭打桌面。那可怜的电脑桌,肯定在想:为什么受伤的总是我?老师这时大喝一身:“‘犯罪嫌疑人’,快点出来,否则被我喊出来的后果可就不好了哦!”“犯罪嫌疑人”以为老师知道了自己在搞笑,马上便站了出来。老师见案件以破,便怒气冲冲地对那位同学说:“同学,去外面罚站!”那位同学只好去教室外罚站。
搞笑结果:那位同学被老师请进了办公室,遭到了老师的“唾骂”。
后来,我去问老师:“那天你是不是当时真的知道是谁干的?”没想到,老师对我笑了笑,说:“其实我并不知道是谁干的,我只是来吓吓你们。”,呵呵,我明白了,如果我们当时不承认的话,老师可能就没辙了。