黄山作文300字
黄山,风景奇异美丽,吸引了许多中外游客。山上有怪石、云海当然还有奇松了。在我看来,黄山之美始于松,那接下来让我们一起来欣赏奇特的松柏吧!
一开始,山脚的那些松柏树枝一弯一弯的,*看像一位位彬彬有礼的绅士在请客人们上山。遥遥望去,就像一个坚固的指路牌,在为人们指路。
山腰的松柏各个长得都十分有精神,树干非常挺拔!给予了爬山的人无线的鼓励与力量,告诉他们:“加油!加油!你们可以做到的。”让人们加速前往山顶。
而山顶的松树更是出类拔萃,有德破石而出,有的抱牙而立,有的侧身峭壁。这些松柏各个都特别强壮,像一位位坚强的士兵,组件了一个黄山打过。给大家带来了这么美丽这么充满神秘的景象。
啊!听了这些松柏有趣的形态,你是否也想去一看呢?如果想,就事不宜迟赶快出发吧!