笑话作文300字
我弟弟今年七岁上小学一年级,他很调皮也很可爱,他有一双明亮的大眼睛和鲜红鲜红的脸庞彤红色的嘴皮像檫过口红一样,黑乎乎的头发。
我弟弟有一个最大的特点是爱讲笑话有一次他讲了一个笑话我们被笑得前仰后翻,他会模仿"开心蒙太奇的声音我给他取了一个外号叫"笑话大王",下面我就给你们讲一个"笑话大王"的故事一天下午他放学回家一边走着路一边看着书,书名叫<兔八哥>,正巧我看见他,我走上去问:"你在看什么书?"
我回过头着我讲了一个笑话,我大笑起来而他呢?像当什么事都没发一样接着走他的路等我终于笑完了但“笑话大王”已经到了家,我一边走一边自言自语的说:"那个笑话真好笑,我要讲给老师、同学、爷爷、奶奶和爸爸妈妈听"过了几分钟我推开门看见我们全家人又被"笑话大王"讲的笑话笑的合不拢嘴了,我想他真是一个优秀的笑话大师!
我们班有一个同学叫阿桂,大家都知道,人的头是竖着有点椭圆的,而我们班的阿桂同学的头是横着椭圆的,眼睛眯成缝,很肥,最大的特点是特别会讲笑话,他在班上老给我们讲有趣的故事。【引出人物,但直接开始了故事,这样不能作为一篇文章的开头,开头的作用:吸引读者、引出下文,试着设计一下。】
有一次,他给我们讲了一个笑话,我们在班上写作业,阿桂却在那一动不动的坐着,老师说:“我要出去一下,你们在班里继续写吧,”等老师走后,阿桂跳上讲台,说了一个笑话:
一天,生鸡蛋和熟鸡蛋在攀比,看谁的本领大,
生鸡蛋说:我能孵小鸡,你不能,
熟鸡蛋微微一笑说:有一件事我能你却不能,
生鸡蛋说:哦,是什么事?