笑话作文400字
最*,我不知不觉地喜欢上了幽默漫画书,每当发下新的课外阅读,我总会第一时间里翻看笑话大全,特别开心有意思,有时一个人会情不自禁地哈哈大笑,但我也会把这份快乐分享给妈妈。
傍晚,劳累一天的妈妈下班回家,我兴忡忡地跑过去对她说:“妈妈,今天我把课外阅读的任务给完成了,要不我给您汇报一下吧。”“好。”妈妈无精打采地说。于是,我诡秘地讲述起来:老师给呆头出了一个问题3+2等于多少?呆头掰掰手指说等于5,那5+5呢?呆头又想掰手指,老师说:“算个数还要掰手指,不许掰,放裤兜里。”“可是我没裤兜啊”,呆头委屈地说。“那就放裤档吧,快点算”,老师命令道,算出来了没有。“算出来了,等于11。”呆头轻松地回答。说到这,我哈哈笑了起来,妈妈听了也笑了,脸上的疲劳不见了,太阳花盛开了,人也变得精神抖擞了。
原来笑话能给我们带来快乐,也能给人消除疲劳,我更加喜欢幽默了。