黄山作文300字
早就听说黄山为三山五岳中三山之一。黄山风景区自然景观秀丽,奇松、云海、怪石、温泉、冬雪,素称黄山“五绝”,令海内外游客叹为观止。所以我已经急不可待。
到了黄山,我登上黄山82峰里最高的三座峰,登上了光明顶和莲花峰,已经累得满头大汗。在山上我看见远处雾蒙蒙的山连绵不断,怪石错落有致,群山形态各异,初升的太阳在云海里忽隐忽现,如同 一副美丽的图画,真应正广告里的词:一山一世界呀!
接下来我们又去观看奇松——迎客松,迎客松非常的高大,针形的叶子有一点发黄了,树干非常粗,我和爸爸、妈妈还拍了一张全家福呢。等天黑了,我们才恋恋不舍地坐缆车下了山——
这回游黄山虽然很累,但也让我开眼界,真是不虚此行啊!