五一小长假,我们一家三口出发去了四姑娘山,到了四姑娘山夏天好像突然变成了冬天,我看着高高的雪山,心中充满了敬畏之情。
车随着山路一直出发,山路很是弯曲,爸爸开车也一丝不苟了起来,尽管路很是蜿蜒,但是我们并没有退步,路边全是碧绿的大树,时不时会有几只小鸟飞出,我看的不亦悦乎!我深吸一口气,我感受到了这里的空气是无比的清晰,不想是城市里面的繁杂和沉闷。不久我们就到了游客中心,可是我们并没有停留,拿上东西便去四姑娘山的脚下,此时我们深深的震撼到了。我想是走进了一个冰雪的王国,雪花们像小精灵一般凝固在一起,形成了这漫山遍野的白色。 我们继续沿着栈道往上走,在栈道两旁一些长青的树木,它们挺拔而立,树下是厚厚的积雪,一脚踩下去都会没住我的膝盖。
时间慢慢的过去,我们不得和四姑娘山告别了。我依依不舍的告别着这个神圣之地,可是又不得不告别。