早晨作文300字
古人云:"一年之计在于春,一日之计在于晨。"我爱早晨,我更爱校园的早晨,爱"品味"校园早晨那诱人的浓香。
记得三年级时就品味了一次:那天我起得很早,便背着书包走向学校。早晨的学校"鸦雀无声",只有一群花儿舒展开那柔嫩的翅膀在迎接早晨,此时不经想起了以前学过的《花钟》。转眼望过去,花儿的旁边有几棵茂盛的大树伸展在花儿们的头上,似乎在保护着他们。当我正准备**室的时候,天空突然刮起了一阵阵凉飕飕的风,我头顶上的***随风飘扬,仿佛在号召我们好好学*,天天向上,将来报效祖国。我不由自主地向**走过去,并且敬了一个标准的队礼。随后,我走进了后操场,此刻还空无一人。老天可能知道今天要搞后操场卫生,满地都是落叶,我停住脚跟站在那静静地观察"金秋公主"的到来。没过多久就听到了学校那早晨的欢声笑语与朗朗的读书声,便马上回到教室,看着头下那洁白的课桌,看着和蔼可亲的胡老师——美好的校园一天就此展开。
我期待着下一次品味这种留恋难返的感觉!~