在一个阳光明媚的早上,我们一家人去天柱山游玩。
到了天柱山,只见天柱山高耸如云,差不多都和天连接到一起了。一进大门,就看见弯弯曲曲的小路一直延伸到山顶。爸爸把车开到半路时,我们就忍不住下车拍照了。我站在悬崖边往下望,哇!一望无边的美丽森林!只见那些树一棵比一棵大,一棵比一棵高!茂密翠绿的书叶绿得可爱,绿得耀眼!朝远看,只见连绵起伏的山峦一座挨着一座,它还穿着漂亮的白纱裙呢!我急忙让爸爸给我和它合影。
在继续上山的路上,我遇到了有趣的事情。快到山顶时的被称为急速冲浪的猛烈山风,人要是站在那里,哇!好象是一股强大的波浪在向你全力进攻!很刺激!
很快我们就到了山顶,我感觉自己都快要摸到白云了!天柱山真美丽啊!