学校期末考试的前一天,我在估计自己的成绩大概会是多少,应该还行吧。
期末考试这天终于来了,阳光笼罩着大地,花儿们也绽开笑脸,我们听完校长的讲话后,陆陆续续地进入考场。
考试开始了……
放学了,我信心十足,哼着小曲儿,双手**兜里,心想:这次一定可以考得比上次还好!想完,便高高兴兴地回家了。
回到家,刚好爸妈都在家,晚饭也做好了。我放下书包,走到餐桌那里,坐上了椅子,我和爸妈围着餐桌吃晚饭。
突然,爸爸开口道:“儿子,你回来都没说说你考试的事情,是不是考得不好啊?”说完,便笑了起来。
“那是因为我想吃完饭再说,”我也声明道,“我保证这次考得肯定不错!”
“这么有信心?”他质疑我道。
“对!说的好像你不相信我似的。”我说。
“那就好,对了,课外书考到没?”他问。
“肯定啊!这次课外阅读题特别简单,不可能错。”我满怀信心地说。
“好吧,数学和综合呢?”他又问。
“数学不用说,综合也是妥妥的!”我回答道。
“那就坐等成绩单了。”他说。
我自信满满地笑了起来,继续吃晚饭。