星期六上午我们来到了吴山脚下。看到一块巨大的石头,上面写着“吴山天峰”这四个大字。
再往上走,走着走着我们看到了十二生肖石。我跳到十二生肖石前面,寻找这些石头像什么。突然我发现了一块很像马的石头,在马的头上有一块凹进去的地方,好像马的眼睛,身体好像是趴下来的。在马的头旁边还有一些草,真像马在吃草呀!
再往旁边还看到一块很像猪的石头,它好像在睡觉,在头部那里有个凹进去的鼻子,那凸出来的部分,应该就是猪耳朵了。
正当我在认真地揣摩这些石头像什么动物的时候,李恩熙大叫一声:“看,这不是龙吗?”我一看果然像的,这条龙的尾巴还是翘着的,头是昂起来的,好像摆出一副腾云驾雾的样子。
我们沿着小路继续往上走,走到了江湖汇观亭,它是**山最高处。我们沿着旋梯上楼,向东眺望,看到了高楼大厦,从西边看能看到美丽的西湖。
杭州真是个美丽的地方,处处都是风景,尤其是十二生肖石,真神奇,给我留下了深刻的印象。