对话的作文
一记记残缺朦胧的对话将我的记忆填满,像那长满枫叶的树,远远的观望,那是一片红。我与你的对话让我久久不能释怀……
那浩宇般神秘的神情,勾起我与你沟通的兴趣,一次次的对话,让我深知,你是那么的难以释怀。
每个人的一生都会有许多不同意义的对话,在我的记忆中,那一次的对话是最让我难以释怀的……记得那一年的夏天,又是一个雨季,假期里的我总是被闷热的天气搞得心情一团糟,久久提不起神来。那一天是特别的一天,特别到即使是十几年后的今天仍然记忆犹新。那一天,微风过处,送来缕缕清凉,带走了那久违的湿热。晚饭过后,爸爸笑着说:“走,今晚和我去钓鱼怎么样。”我答应了,尽管心里存在着疑问。在这皓月当空,清风拂人醉的夜晚总该做点意味深长的事……