昨天下午,爸爸开着车,妈妈、哥哥、我还有姥爷一起到浮来山游玩。
我一进大门,咦?怎么没有“浮来山”三个字呢?我到处找,找,找,最后我在大门的上边找到了“浮来山”三个大字。然后,我们买了票,进入了山门,我们走着走着,我看见旁边的树很茂密,泉水正往下流,是“卧龙泉”,旁边是刘勰故居,听说刘勰是古代的大文学家,写了著名的《文心雕龙》。在这里,我们终于看到了天下第一银杏树,那棵树真大呀,结满了银杏果,七八个人都揽不过来,我们在大树旁边拍照、留念,我们继续前行,我们又来到华人寻根馆,里面的根雕作品真是栩栩如生,有中国地图、老寿星,孔雀开屏,雄鹰、雄鸡……在前面的广场上,哥哥骑着一匹马游玩了一圈,哥哥骑在马上真威风呀!我也想上,因为我胆子小,有点害怕不敢上去骑。
浮来山真美呀!今后,我一定要多多走出去看看祖国的大好河山。