又闹笑话了作文300字
每当我想起大人也会闹笑话这件事时,我便情不自禁地笑出了声音。
那是在一个星期天下午,天空万里无云。我做完了作业,便想起了十分疼爱我的外公。“对,找外公玩去。”我不由雀呼。
我的外公,外公是一个个子不高不矮,头发白中夹黑,皮肤黝黑发亮老人,虽年过六十,身体却很硬朗。小时,他总爱逗我玩。
我一路小跑,边跑边唱:“摇啊摇,摇到外公桥———————”。还没等我进入大厅,外公已笑着迎了出来说:“外孙,我们去商场买东西吧!”我就不用说了,我是个贪玩的男孩子,早就巴不得有机会和外公出去玩咧!
在去的路上,我觉得奇怪,便问外公为什么去商场。才知是叔叔回来,给外公一张卡。过了一会儿,我们就来到了一家大型商场,我挑了我最爱吃的薯片、糖果——————外公也不例外,拿了他喜欢喝的葡萄酒,喜欢吃的北京烤鸭等。才过了一会儿,我们已经挑了整整两个大篮子。到了收银台,排了好久才轮到我们,外公高高兴兴地拿出那张卡。收银台的阿姨拿了过去,经过刷卡,才知是医疗卡。外公红着脸从口袋里拿出钱,结了帐。
至此,我才知道大人有时也会闹笑话。