我叫李木,我的特长是画画。我为什么画得这么好呢?转为我喜欢画画,而且我以前也学过画画。
在我上幼儿园的时候,我就已经开始学画画了,记得有一次,我上绘画课的时候,我把一条可爱的小狗画成了一只可爱的小兔子,为什么这样说呢?因为我把小狗的耳朵画长了一截!老师慢慢地走来,边走边看着同学们画的画,走到我身边时,她一眼就看见了我画上的那条既不像狗,也不像兔子的“怪物”。她盯着我的画,盯了好一会后,她突然哈哈大笑起来。同学们立刻不说话了,过了一会儿,同学们飞快地跑到了我的座位旁,盯着我的画看,他们相互对视了几秒钟之后,不约而同地哈哈大笑起来。我觉得莫名其妙,天真地看着老师,老师和同学们见到我那天真可爱的模样笑得更凶了。直到这时我才有一点儿反应过来,一看我的画,哦,狗耳朵画多了长长的一截!于是,我认真地修改了一下,“嗯,好多了,知错就改的孩子是好孩子。”从此,我画的画儿几乎没有差错,只要有了差错,那我就会认认真真地改。
因为我认真地态度,我画的画,一张比一张好了。