讲笑话作文300字
大家都听说过笑话吧,笑话是人生中不可缺少的东西,如果没有笑话就没有快乐。今天我就说一下我的笑话世界,一谈起我的笑话世界我就兴奋不已,当然了,我的笑话世界里的笑话有很多了。比如外星人与地球人里去旅行的外星人的故事还有小小和她哥哥之间发生的笑话等等。今天我就说一下我最喜欢的二个笑话。
笑话一:有一天班里考试,老师让我们安静地写试卷,突然我们班做试卷最马虎的同学说:“老师,我把班级栏上写我的名字,姓名栏上写班级了。”弄得老师哭笑不得。
笑话二:一个外星人到地球**,半路上外星人看见一个老人,跑过去说:“你想死吗?”老人说:“你想死吗?”外星人说:“不许学我说话。”老人说:“不许学我说话。”外星人说:“求你了。”老人说:“求你了。”外星人当场晕倒,老人看见也当场装晕倒。
这就是我的笑话世界。