笑话作文400字
暑假的一天,妈妈带我们去“荟聚”吃饭。
这里可真热闹呀!这家门口张贴着五颜六色的海报,播着动听的音乐吸引顾客;那家也不示弱,营业员阿姨站在门口,笑容满面地介绍商品。人们三三两两,悠闲地逛逛停停。我的小眼睛也没停下,被那些大橱窗给吸引住了,有的橱窗里,模特穿着时尚的衣服摆出优美的姿势;有的橱窗里,各种美味的蛋糕让我不停咽口水;有的橱窗里,五花八门的玩具让我舍不得眨眼……
突然,我看见一个特别大的橱窗里有个透明泳池,清凌凌的水里,一个小娃娃脖子里套着游泳圈正在游泳呢!他光着身子,两条胖乎乎的小短腿一个劲儿地蹬,在水里打着转转,十分可爱。我好奇地看着,问妈妈:“这小宝宝是真的呢,还是个玩具?”顿时,妈妈“扑哧”一声笑了。她乐不可支地说:“当然是真的宝宝啦!你小时候也是这样学游泳的呀!”我定睛一看,果真是个白白胖胖的小娃娃,他正咧着嘴笑呢!
闹了这样一个笑话,我和哥哥也忍不住哈哈笑了起来。