笑话作文100字
最*,我看了一本漫画书,里面一个叫阿衰的人物把自告奋勇写成了“自告粪涌”,他说意思是:老师拖堂太久,把屎拉在裤子里了自己去告诉老师;把双喜临门写成了“双洗临门”,他说意思是:爸爸让他去洗澡,妈妈让他去洗袜子,形成了“双洗临门”;把兴高采烈写成了“姓高踩裂”,意思是:刚买的玩具就被一个姓高的同学踩裂了;他还把守株待兔写成了“守猪待吐”,意思是:守着猪等待着吐。
大家知道了:成语听写错,也会闹笑话了吧!
妈妈的朋友给妈妈手机上发了一个笑话,我觉得很有意思,跟同学们分享一下吧!
一只壁虎在游荡,这时,正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:”妈妈!“大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:”儿啊,别再上班了,半个月就瘦成这样了,周末好好休息吧!“
哈哈,好玩吧,周末愉快!