笑话作文100字
今天是一个充满笑声的日子,班上举办了”说笑话”活动。
我说的笑话是一件发生在我跟姐姐的事:有一天晚上姐姐来抢我的东西,我就大叫你是要我头部裂开吗?奶奶就说不要再吵了。讲完了,同学都没笑。秉霖说的笑话很有趣,他说:有一只鹦鹉,你拉他的左脚,他会说”你好”,拉他的右脚,他会说”哈啰”;有一个男孩同时拉他的两只脚,鹦鹉就说:”你要让我摔死啊!”其他同学也讲了许多笑话,我听了才知道,我们生活中,有好多好玩的事情。
课间10分钟,教室外的走廊上一片混乱,一群同学正在围观一场“足球点球大战”。突然人群里一阵哄笑。我使劲挤到前面,我看到的场景是:
球原地未动,仍在点球位上,射门的同学光着右脚站在球前,满脸通红。而守门的同学却双手紧紧地抱着一只鞋。