笑话的作文
有趣的笑话常常会给人带来欢乐,今天我们三年六班举行了一次讲笑话大赛。
首先上场的是我们班的“笑话大王”常昊桐。只见他大步流星地走上讲台,先是环视了我们一圈,又故意清了清嗓子,才一本正经地开了口:“话说有一个人,养了一头猪,若干年之后,猪老了,便不想养了,于是,他就把猪扔了,可当他回来时,猪早已经回来了。第二次,他把猪扔到了很远的地方,回来时,自己却迷路了。他给家里人打了电话问寻问猪回来没?家人说,早已经回来了!这个人便生气地说,让猪来接我!”
听完了,大家先是愣了一下,然后,只听"哈!哈!哈!”大家都哈哈大笑。咦?徐得林哪去了?原来刚才笑得太厉害,他蹲在地上,捂着肚子笑呢!就是被称为“笑点低”的孙鹤宁也笑得上气不接下气了。我笑得眼泪都流岀来了……
大赛在笑声中结束了,我们真是意犹未尽,因为我们收获了很多笑声和快乐。