笑话作文400字
今天我们在老师的带领下“制作”笑话,一个个笑话诞生着,我们班俨然成了笑话“大工厂”。
我们先分好任务:一组的同学写一个人的名字,可以写同学的名字,也可以写家长的名字;二组的同学写在什么地方,随便写,越离奇古怪越好,如火星上、月球上等;三组的同学写怎样地;四组的同学写干什么。大家思索着、讨论着,就这样我们开始“制作”笑话了。
写好之后,我们一组一组交上去,然后我们开始“组合”笑话。我们争先恐后地举手,抢着去组合笑话。刘浩然抢先一步“制造”出第一个笑话:“李铁良同学――在土星上――高兴地――摔跤。”教室里顿时人声鼎沸,同学们笑得前仰后合。我也抢到了一次组合笑话的机会,我一张一张的抽取纸条,笑话“生产”出来了:“李繁荣同学在大马路上倔强地吃饭。”啊,李繁荣这是怎么了,不会是精神上有问题了吧?我想着,越想越笑得慌,笑得我都直不起腰了。最好笑的要属这个了:“王颖超在钱塘江大潮旁边疯狂地跳舞。”哎呦,笑得我眼泪都流出来了。再看看同学们,有的捂着肚子笑,有的笑得直拍桌子……你快看,吴金硕都笑得跌到桌子底下去了!我们班真的成了笑声的海洋。