多一点儿
小明回到了家中,妈妈问他:“邻居琪琪考了95分,你考了多少分?”小明回答说:“我比他多一点儿。”妈妈大喜,“你考了86分?”小明说:“不对,是8.5分。”
祸从天降
一位小学生到了学校,老师见他的手绑着一块布,问:“你的手怎么了?”学生痛苦地回答说:“我太懒了。一次,我走着走着,一块小石头跑进了我的鞋子里,我扶着电杆,使劲地摇晃鞋,一个人见了,以为我触电,拿着棒子,朝我的手打了一下,我就成了这个样子了。”
买地图
小明回家对妈妈说:“老师要求买地图。”妈妈回答说:“谢谢你们老师了,我们暑假不出去旅游。”
你放屁
一只母鸡正在孵蛋,一只小鸡蛋滚了出来,母鸡问:“你怎么跑出来了?”小鸡蛋说:“你……你……你放屁!”
红与绿
小明的弟弟拿着一个苹果,对小明说:“哥哥,这个苹果为什么一半青,一半红?”小明说:“红的那一半有太阳照,绿的没有太阳照。”小明的弟弟说:“唔,我明白了,西瓜外边没有太阳照,所以是绿的;里边红是因为太阳跑进去照了。”
我叫水泡
一只狮子正在审判三只鸭子。第一只鸭子说:“我打水泡玩。”狮子想:打水泡,这有什么罪?于是放第一只鸭子回家。第二只鸭子说:“我和他一样。”狮子又放第二只鸭子回家了。突然,一只一块青一块红的鸭子进来了,说:“我叫水泡。”