今天周大虾在语文课上对李苏婉讲话。当然,找老师可不会放过他——任凭他讲话,“周星辰,你在干什么?”找老师将可以办停了下来,问周大虾。周大虾晃了,慢悠悠的站了起来。“说你在讲什么,说。”找老师问。周大虾哑口无言,“李苏婉,他在讲什么。”“他,他再讲英语。”“周星辰,你上语文课讲英语,上英语课讲语文,还是。站上来。”赵老师指着他大声说道。周大虾此时表现的一脸无辜,那这文具和书站在讲台附*。上去是上去,在上面摇啊摇,正巧被赵老师发现了。“周星辰你上来还不老实。”同学们口中又燃起了笑声,此时的大虾,满脸的不高兴,似乎受了不少委屈。
下课了,终于回了座位,上课又一次被喊了上来站着。