每一个人都有属于自己的梦想,每一个群体都有属于自己的梦想。而我的梦,也就是中国梦,中国的梦,等着我们去实现。
在我的梦中,有着这样的一群人,他们面对任何坏事物都会英勇的说不。当他们面对奥运会上的质疑声时会说不!当他们面对房姐龚爱爱时会喊不!当他们面对钓鱼湾上那群毫无人性的动物是会吼不!
现在的中国远远不是我梦中的样子,能有几个人做到爱国?用小小的10元钱买一支日本笔,就等于给日本人送去了10发子弹,却全部打进了中国人的胸膛,打进了中国那侮辱的历史!当日本人用高压水炮轰击中国人的保钓船的时候,你是否还在用日本电视机看日本动画片?你的爸爸妈妈是否还在用日本手机?面对这些,你能问心无愧吗?
不要浪费,我相信这是每一个父母都从小就教育我们的。又有都少人听从了呢?为何会有360万云一顿的天价晚宴。中午,来到学校食堂,你就会发现餐桌上有许多菜都没有动过。他们的结局只有一个,全部被到进泔水桶。据统计,全国有将*50%会被浪费掉。当你在浪费的时候,又都少的山区人民正在挨饿呀。
现在的人真是无所不能,山可以炸*,湖可以填*,可以征服大自然,可以飞到地球外边去,可是,带来的麻烦也不少。上么有以前那么壮丽了,水没有以前那么绿了,还么有以前那么蓝了。只是,生病的人变多了,沙漠比以前更广阔了,水源比以前跟枯竭了,天上的那个大洞变得更大了。
爱国,团结,节能,节俭,这就是我的中国梦。
少年强,则中国强!
少年智,则中国智!
少年检,则中国检!
少年之梦,则中国智梦!